您现在的位置:首页 > 关于竞优 > 竞优概况

竞优概况

竞优国际

竞优软件(IFCA)自1987年在马来西亚成立以来,30多年来始终专注于地产管理软件的开发和咨询服务。凭着多年对房地产行业的专注投入以及深刻理解,竞优目前已经成为了全球最大的专业房地产软件提供商。


目前竞优全球已拥有吉隆坡、菲律宾、广州、武汉等四大技术力量雄厚的研发中心,以及1000多名员工、500多位经验丰富的咨询专家作为集团坚实的后盾,同时凭借全球超过6000家地产企业、15000个用户的专业积累,以更高效技术支持,更深厚的地产信息化沉淀,保证解决方案与软件服务齐头并进。


竞优软件超前的技术、出色的管理理念和独树一帜的产品引领着全球房地产信息行业的发展,满足客户对信息化应用的全方位需求。


竞优作为国际化软件开发领航者,已受广泛认同,选用竞优软件不仅是软件级的应用,更是管理水平向国际化的提升。 


竞优中国

竞优软件自2002年进入中国市场,先后以上海、广州、北京、南京、武汉、福州、成都、南宁、石家庄等十几个城市为中心,构建了销售及服务机构,不断拓展中国市场的业务,同时创立了广州研发中心、武汉研发中心。


竞优中国区作为集团最重要的研发中心和资源基地,拥有雄厚的研发实力、经验丰富的实施顾问团队,为客户提供专业的产品、高效的实施服务、强大的技术支持和售后服务保障。


数十载辛勤耕耘,如今在中国市场,竞优软件已经与万达集团、龙湖集团、碧桂园集团、华夏幸福基业、中海地产、万科等众多知名房地产标杆企业成为合作伙伴。凭着良好的客户口碑以及优质的产品和服务,获得了中国管理软件Top10、亚太地区高新技术500强、亚太区信息技术(MSC-APICTA)贡献大奖等荣誉。


全球研发中心

目前竞优全球已拥有吉隆坡、菲律宾、广州、武汉等四大技术力量雄厚的研发中心。专注于.Net及Web应用技术解决方案的开发,力求在IT技术日新月异和客户需求快速变化的今天,充当业界先锋,保持竞争优势,服务全球客户。


竞优研发中心始终坚持自主创新,生产经营的软件产品均拥有完全自主知识产权,多年的开发经历,形成了标准化产品体系。竞优软件在地产信息化领域的关键技术、架构、标准等方向上持续投入,致力于为地产行业提供全面的信息化解决方案,为地产企业带来精细化管理。未来,我们在云计算、大数据分析、移动应用上持续创新,不断超越。与地产企业客户紧密合作,引领地产行业信息化管理进步,把领先技术转化为客户的竞争优势和商业成功。


地产信息化全面解决方案

竞优软件地产信息化解决方案覆盖了地产开发及商业运营企业全部门全业务全流程,支持集团化、跨地域、多项目、多业态的集中管理,适用于住宅、城市综合体、购物中心、商业街、专业市场、工业园区、写字楼、服务式公寓等多种业态的住宅及商业项目。解决方案主要涉及房地产开发及商业地产领域的全成本解决方案、计划运营解决方案、招采管理解决方案、营销管理解决方案、商业运营解决方案、Mall-Pos解决方案、商业成本解决方案、物业管理解决方案、全面预算解决方案、移动应用解决方案、企业私有云解决方案等企业级的业务解决方案,全面支持地产开发及商业运营企业各项业务处理和管理分析,同时融合了国内外先进的管理方法和经营模式,能有效解决企业规范化管理和资源整合的问题。

123456