您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2008年

2008年

情聚竞优,欢乐共享,加强交流,共同发展
----竞优国际2007年活动回顾
2008-01-14

      在全体员工的积极参与和共同努力下,在公司领导的热情帮助和支持下,2007年竞优国际逐渐形成了“加强交流、共同发展”的公司文化。
      2007年 “员工活动专项小组”成立并成功组织了一系列丰富多彩的活动,使竞优人对于企业的归属感、振兴企业的使命感不断增强。学习创新、交流发展的氛围日益浓厚,同事间互相帮助,共同发展,友谊不断加深。
      我们也欣喜的看到,2007年硕果累累,竞优人不断进步,团队不断发展壮大。同事们无论是在公司事业发展、还是个人知识积累方面都有了长足的进步。竞优也越来越像是一个大家庭,大家在这里可以收获知识,更可以收获激情和温暖,最可贵的是人生价值和社会责任的体现。
      展望2008,我们任重而道远。中国宏观经济进一步走强,中国企业信息化进入全新阶段,我们将面临前所未有的机遇和挑战。
      情聚竞优,欢乐共享。感谢IFCA的每一位员工,是大家的共同努力、每一个人的无悔付出,将我们的所有愿望变成了现实。


活动留影
(IFCA市场部)