您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2008年

2008年

携手共进,同创佳绩
----庆祝IFCA深圳成立
2008-03-25

      近日,国际领先的房地产信息化解决方案供应商竞优国际对外宣布,IFCA深圳成立。这是继广州分公司、上海分公司、北京分公司之后IFCA在国内房地产信息化市场的再次重大布局,旨在全面提升华南区域市场的拓展力度和客户服务水平。
      庆典仪式在深圳求水山酒店举行,IFCA华南区总经理刘总首先发表致辞,他表示,深圳地区作为区域性的贸易、金融、信息、高新技术产业中心,经济地位优越,尤其是近两年,深圳房地产发展迅猛,取得了令人瞩目的成就。IFCA非常重视客户的需求,客户感动是我们追求的终极目标。面对市场需求不断增长的深圳地区,IFCA把深圳作为战略发展中一步重要的举措,在建立了华南大区之后又在深圳成立了分部,就是为了能够更加全面满足华南地区房地产企业多样化的需求,从而提供更为优质的服务。
      市场部负责人也为IFCA深圳成立致贺词,杨经理不仅对IFCA深圳的成立表示热烈的祝贺,而且对分部的工作环境,市场环境给与了充分的肯定,并表示深圳有很大的发展空间,市场部所有员工将共同努力,打造更好的服务品牌。
      最后由IFCA深圳郭经理致答谢词,郭经理不但和大家一起回忆了IFCA深圳从无到有的发展历程,还带领大家展望了公司的美好未来,对IFCA深圳今后的发展做了整体的规划,号召全体员工众志成城,以专业创新的服务,打造一流的房地产信息化品牌。


IFCA深圳同事合影

      会后,大家还一起登上了深圳第一峰---梧桐山,共同体验了“会当临绝顶,一览众山小”的博大,同时也寄望竞优国际百尺竿头,更进一步,勇攀高峰、再创辉煌!


梧桐山登高留影
(IFCA市场部)