您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2008年

2008年

IFCA竞优国际荣获2007中国管理软件行业年度评选三项大奖
2008-04-08

      “2007中国管理软件行业年度评选”由AMT主办,是对用户和供应商具有真正价值的、持续的、最有影响力的评选活动。

      本届评审团聚集当前中国管理信息化行业资深专家,包括AMT研究院、AMT咨询专家、中国软件协会领导、部分大学教授、部分咨询机构、大型软件厂商CEO等,秉承“公正、公平、公开”原则,以绝对专业权威的视角,对本次参选的管理软件提供商、实施商、服务商以及成功应用企业进行比对评选。同时,通过评选树立推动行业发展的标杆企业、优秀方案及产品和成功应用典范,给行业同类企业以示范,给企业选型以专业权威参考。

      整个评选活动受到了广大企业人士、管理软件行业人士、众多行业专家、众多网民的热情支持与关注。参选企业可谓强手如林,国外企业与国内厂家同台共舞,是一个用实力说话的竞技场。

      IFCA竞优国际在房地产管理软件行业众多参选公司中脱颖而出,获得了“房地产行业TOP10”、“中国管理软件TOP100”和“房地产行业优秀解决方案”三项大奖,佐证了IFCA自从成立以来就坚持的目标定位:做全球领先的房地产企业管理软件供应商和资深的房地产信息化专家。

相关链接: http://www.amteam.org/k/others/2008-3/610078.html
                 http://www.amteam.org/k/others/2008-4/610221.html-----电话访问华南区市场经理杨天颖

(IFCA市场部)