您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2008年

2008年

IFCA启动“温暖汶川紧急募捐行动”
2008-05-15

      2008年5月12日四川省汶川县发生罕见的7.8级大地震,以汶川县为中心的周边地区遭受严重影响,受灾地区满目疮痍,人员伤亡惨重。目前遇难人数已经超过11900人,是四川有史以来破坏最惨重的地震灾害。

      这场突如其来的地震给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦。灾害,震撼着每个人的心灵,中国人在经历了年初冰雪灾害之后,面临又一场严峻的考验!

      “灾害无情人有情,博爱之心无地域”,为帮助我们的同胞战胜灾害,作为一家具有高度社会责任感和使命感的国外IT企业,IFCA中国迅速启动――“温暖汶川紧急募捐行动”,全体员工积极伸出热情援手,奉献爱心主动捐赠,帮助灾区人民渡过生活难关。

      作为一家有着二十多年历史的企业,IFCA深知社会责任感之重要,并努力将其融化在自己的一言一行之中。自进入中国之日起,IFCA不仅致力于将国外最先进的理念、技术和产品引入中国,使中国的房地产行业能够与世界同步享受到科技进步带来的成果。与此同时,IFCA一直通过各种途径坚持不懈的地从事公益事业,在国内很多地区组织并参与了急难救助、环境保护、慈善捐赠、志愿者活动等多种类型的公益活动。

(IFCA广州)