您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2008年

2008年

IFCA一体化解决方案助力华尔若地产管理更上一层楼
2008-06-23

      近日,华尔若房地产整体管理系统项目一期验收即二期启动大会在文化名城安徽桐城隆重召开。本次会议标志着IFCA竞优软件为华尔若地产整体管理系统项目一期的实施工作顺利完成,并在此基础上全面启动项目的二期实施,华尔若地产的信息化建设也由此进入“一体化”的新高度。


项目启动会现场

      华尔若房地产有限公司是以开发商业地产为主的综合性房地产公司。公司成立以来,秉持“新农村、新战略,小县城、大市场”的发展战略,始终致力于培育和打造以“县城城市商业复合地产”开发运作为主要内容的核心竞争力。华尔若在桐城市规划建设了约50万平方米的“兴尔旺大市场”,经过近三年的建设,其经营规模和经营业绩取得了长足的发展,得到了桐城社会各界的广泛称赞与高度认同。华尔若地产目前已经将这一品牌推向更多的城市,已成为跨地区经营的国内知名大型房地产企业。
      华尔若在企业不断发展壮大和跨区域经营的过程中,逐步感觉到管理上的吃力,公司领导认为旧的管理模式已经很难适应企业的高速发展,而管理的变革必将从信息化开始。在经过认真考察和慎重选择后,华尔若地产最终了竞优软件作为其信息化的战略合作伙伴。


颁发培训证书

      本次会议上华尔若房产张总对IFCA在项目一期的实施工作给予了高度的评价,并向IFCA的实施工程师的敬业表示感谢。张总表示,IFCA作为一家专注于房地产信息化领域的国际化跨国公司,他们带给华尔若的不仅仅是先进的管理理念和模式,更重要的是通过IFCA在项目实施过程中所表现出来的标准化、专业化、客户化以及认真敬业的工作态度为华尔若带来一股新鲜的力量。IFCA销售经理井玲女士亦对华尔若房产在前期实施过程中给予IFCA的支持和协助表示感谢, 此次华尔若高层和各业务部门负责人全部出席启动会,让IFCA再次感受到华尔若对信息化建设的高度重视,IFCA将继续努力,一定会为华尔若交出一份满意的答卷。
      随后,IFCA华尔若项目项目经理详细总结了一期实施的过程,并向华尔若递交了标准实施文档进行备案,后续介绍了二期项目实施的实施团队、实施计划、以及实施过程中注意事项等。
      基于IFCA与华尔若前期的良好合作,目前二期项目实施已经全面展开。华尔若的房地产整体信息化平台已初见雏形,该平台必将推动华尔若的管理更上一层楼。

(IFCA上海)