您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2008年

2008年

在管理变革中迎接龙城房地产的新曙光
--IFCA房地产信息化研讨会(常州站)
2008-08-18

      2008年8月12日,竞优国际(IFCA)在常州大酒店举行了“在管理变革中迎接龙城房地产的新曙光------IFCA房地产信息化研讨会(常州站)”的活动。此次活动吸引了常州近30家知名房地产企业参与,同时也得到多家媒体的大力支持。与会嘉宾就目前房地产信息化的实际应用与发展趋势做了深入的探讨,并结合常州房产企业的特点分析了信息化在管理中的重要性。研讨会上竞优国际咨询顾问介绍了IFCA.net房地产整体解决方案的应用案例,与会的常州开发商均表示受益匪浅。IFCA华东区总经理陈念渭先生表示,IFCA将加大针对中国市场的研发和服务投入力度,建立一支中国本土化的优秀团队,IFCA对中国市场非常有信心。
      “龙城”常州是长三角地区重要的现代制造业基地,房地产投资总额占全社会固定资产投资的比重达到了18.7%,房地产业成为常州发展最迅速的产业之一。无论常州本地资本,还是外来资本,都在时刻上演着一幕幕“龙虎斗”,常州楼市竞争异常激烈。中国房地产企业经过近10年的飞跃式发展,其向“速度”要效益的发展模式遭遇到瓶颈,同时国家宏观调控让中国房地产企业遭遇“寒冬”。如何在严酷的市场环境中坚强生存?如何在激烈的竞争中立于不败之地?如何把公司做大做强?这是摆在众多开发商面前的难题,在企业内部管理上寻求变革是解决这个难题的关键,而房地产企业的信息化势必会成为管理变革的助推剂。 一位常州房地产公司信息主管表示:IFCA的理念让他明白了房地产行业信息化的发展方向,那就是“一体化”。
      竞优国际(IFCA)目前已经在中国建立了上海、北京、广州三家公司,并在广州设立技术研发中心,专门针对中国市场进行产品研发和技术革新。IFCA上海总经理陈念渭先生表示:常州是长三角地区经济重镇,房地产业发展迅速,是常州发展最迅速的产业之一,IFCA希望与更多常州的地产商成为合作伙伴。

现场图片
研讨会地点---常州大酒店                                                      嘉宾签到
相关媒体报道

      业界专家们深入浅出的演讲、新颖前沿的思想碰撞,让整个论坛现场高潮迭起。本次“赢在商业地产”系列论坛广州站于2008年8月29日在热烈的气氛中落下了帷幕,论坛主办方承诺将继续不遗余力地助中国商业地界实现腾飞。IFCA作为全球领先的信息化解决方案供应商,也将继续助力中国商业地业运营企业实现运营管理水平的飞跃。

(IFCA市场部)