您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2008年

2008年

IFCA房地产行业精细化管理与信息化应用研讨会(南京站)隆重召开
2008-11-05

研讨会现场实况

      2008年10月31日,IFCA竞优国际在南京金陵饭店隆重举行了“房地产企业‘打破困局,破茧成蝶’之路――房地产行业精细化管理与信息化应用研讨会”。 竞优国际本次活动邀请了南京众多知名房地产企业、专家学者和专业媒体参与,与会嘉宾就目前房地产信息化的实际应用与“一体化”发展趋势做了深入探讨,并结合房产行业的特点分析了信息化在管理中的重要性和实际应用。


IFCA CEO Mr.Ken Yong致辞

      研讨会上,IFCA竞优国际CEO Mr.Ken Yong首先向各位来宾致欢迎辞,Mr.Ken Yong表示IFCA将持续加大针对中国市场的研发和服务投入力度,目前已经建立了一支中国本土化的优秀团队,IFCA对中国市场非常有信心,希望能为中国房地产企业带来先进的信息化理念、产品和服务。随后,南京房地产开发建设促进会张辉秘书长就当前房地产行业形势和房企内部精细化管理做了精彩发言。研讨会上竞优国际的资深行业顾问就IFCA.net房地产一体化解决方案和房地产一体化平台的实际应用与参会来宾进行了详细的分享和探讨。IFCA竞优国际合作伙伴攀成德咨询顾问首席合伙人、资深房地产管理专家李福和先生在研讨会上还做了《对房地产企业管理体系和信息化建设结合的思考》的演讲,赢得场内来宾的阵阵掌声。会后与会来宾纷纷驻足IFCA产品体验与交流中心,与IFCA的行业顾问就各自信息化方面的疑问和感兴趣的话题深入探讨,气氛非常热烈。


嘉宾体验IFCA先进的产品

      IFCA认为中国房地产行业目前管理上最大的挑战是“业务孤岛”,而“业务孤岛”进而演变为“信息孤岛”,割裂了公司管理,给决策者带来许多难题。IFCA的整体解决方案改变了这一格局,IFCA整体解决方案不仅涵盖项目管理、施工管理、采购招投标管理、合同管理、现金流、市场推广、销售、租赁、物业管理、CRM,同时还将OA、财务管理、电子商务等整合在一起,真正的打通了房地产企业的信息孤岛。IFCA整体解决方案帮助房产企业把业务流、信息流、数据流整合在一个平台,使企业决策者通过图表及时准确的了解到业务数据的变化和发展趋势,预警平台实时监控异动数据,及时发布警告信息,为决策层做出正确决策提供数据保障。同时,该平台将帮助中层管理者监控业务流程,实时在线业务审批,优化流程,提高效率,应用这样一个集成平台的意义,并不仅仅是信息的整合,更重要的是管理水平向更高层次的迈进。

      IFCA竞优国际主办的“房地产行业精细化管理与信息化应用研讨会”是竞优与各地房地产开发商和运营商交流的平台,这一活动将在国内各大城市陆续举行。

现场照片
(IFCA上海)