您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2009年

2009年

IFCA中国区总部进驻新址
2009-06-04
2009年6月3日,广州天河区龙口中路龙威广场8楼――IFCA中国区新的办公楼所在地鲜花簇拥,人声鼎沸,热闹非凡。 早上10点吉时,IFCA中国总部全体员工在新办公室聚集一堂,举行了热烈的乔迁庆祝仪式。集团CEO杨总和中国区首席运营官缪总共同为新办公室剪彩揭幕,并做了精彩演讲。

杨总对中国区的乔迁之喜表示祝贺,并与大家分享了IFCA全球四大经营版块(软件开发、管理咨询、软件外包、技术研究)的布局和策略,表示中国区是IFCA的重要策略市场,IFCA董事会将持续不断地加大对中国区的投入,最后杨总祝愿中国区全体员工在新的办公环境中工作开心。

缪总代表IFCA中国区全体员工表达了对董事会的感谢,并鼓励中国区全体员工珍惜良好的工作环境,共同营造优良的企业文化和工作氛围,将IFCA作为自己的事业发展平台,并希望大家全身心投入到工作,共同创造良好业绩。

随后,阵阵的礼炮声和缤纷的飞扬彩纸将庆贺仪式推向高潮。IFCA中国区全体员工共同见证了这一难忘时刻,并对公司的未来
充满信心。

IFCA中国区总部新址:中国.广州.天河区龙口中路130号龙威广场A栋8楼

IFCA中国总部办公新址图片:


IFCA总裁和IFCA中国区首席运营官

IFCA新办公室一角

IFCA新办公室一角



(IFCA市场部)