您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2009年

2009年

海上棕榈岛斥资数百万马币打造基础网络,IFCA 独占商机
2009-06-05


最近,总投资额为3亿马币的雪邦黄金海岸项目将打造一个尖端的基础网络,斥资数百万马币,IFCA很荣幸赢得这一项目的合约。



这个人造的棕榈岛铺展在大海,离岸边约1公里,沿着海滨地区建造黄金棕榈树海上度假屋,整体形状酷似迪拜的朱美拉棕榈岛。除了海上度假屋,这个项目还将陆续开发精品度假酒店、传统度假村、富有民族风情的度假村、水族馆、动物园和主题公园等设施。



IFCA凭借专业的技术和服务,承接了这一最为瞩目而又富于冒险的项目的基础网络建设,将“棕榈岛”与相距8.5公里的陆地联通起来。这也是目前为止,世界上第二个如此宏伟的工程,“……能为这一激动人心的项目提供服务,我们确实感到非常荣幸,这与我们过往的优秀成绩密不可分。能接到这个伟大的项目,也是对我们的服务和专业技术的一个肯定。”总经理Chris Yap先生如是说。



IFCA正逐步地实现第二期的研发计划,按照棕榈岛对硬件、软件和基础设施的需求,提供一套全方位、先进的解决方案,以符合所有的国际标准。