您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2009年

2009年

市场捷报:Citee桃源俱乐部携手IFCA
2009-07-06
市场捷报:Citee桃源俱乐部携手IFCA

近日,IFCA在中国GOLF高端市场又有斩获:北京Citee桃源俱乐部与IFCA签定信息化合作协议,这是继深圳观澜湖之后,又一家著名的中国GOLF俱乐部选择IFCA作为信息化及管理咨询服务商。

作为拥有20多年信息化咨询和管理经验的IFCA,为全球众多著名的GOLF俱乐部提供管理信息化解决方案,服务的客户包括拥有百年历史的马来西亚的Royal Selangor Golf Club、新加坡Island Country Club、以及享誉全球的中国深圳观澜湖俱乐部等。
Citee桃源俱乐部位于北京东北部的“中央别墅区”内,东、北临通街大道,西、南皆为别墅大宅。占地900余亩,拥有十八洞锦标赛球场,严格按照USGA标准精工建造,全设施精致会所专为会员及会员嘉宾开放。球场由澳大利亚Pacific Coast Design 设计,秉承高尔夫传统精髓,具有经典风范。

Citee桃源俱乐部定位高端,打造领先业内的管理服务是其既定目标。双方深信,IFCA积累的国际高球运营和管理经验,将给Citee桃源俱乐部带来非凡价值,令Citee桃源俱乐部的管理如虎添翼。