您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2009年

2009年

IFCA成为世界500强集团信息化坚强后盾
--双威广昊房地产一体化管理系统项目启动
2009-09-09
(IFCA上海快讯)9月7日,双威广昊与IFCA竞优软件在江阴隆重召开房地产一体化管理系统项目启动会议,这标志着江阴首个世界500强房地产信息化项目建设正式启动。


项目双方合影留念

双威广昊地产是马来西亚双威集团与上海广昊房产集团共同投资的大型综合房地产集团,双威集团(Sunway Group)是世界500强企业之一,也是马来西亚商界翘楚,在东南亚乃至全球都有着很高的知名度,集团在房地产、休闲度假中心、酒店、主题乐园、教育、医疗、工业制造等多方面有实业投资和运营。双威集团在上海、江苏、广州、珠海等地有广泛投资,双威广昊当前开发的项目位于江苏省江阴市临港新城中央商务区内,该项目的入驻,必将为江阴房地产业注入新的元素,为江阴居民带来热带风情的享受,给临港新城中央商务区的发展注入高品质的活力。


双威广昊江阴项目”双威广昊名豪城”

双威广昊是双威集团在中国内地房地产市场投资的重要项目,它的启动预示着双威集团在华投资迈出关键性步伐。经过长期沟通和考察,双威集团最终决定由IFCA竞优软件承担双威集团在华房地产项目信息化建设的重任,竞优软件拥有一套结合中国房地产行业特色的成熟产品、同时具备国际化房地产管理精髓解决方案,双威集团必将成为竞优软件房地产一体化解决方案在中国的又一成功应用。