您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2009年

2009年

IFCA携手张江高科开创高科技园区物业经营管理新模式
2009-09-28
IFCA上海再传喜讯,浦东四大开发集团之一、上市公司――上海张江高科技园区开发股份有限公司选定IFCA竞优国际作为其房地产业务信息化合作伙伴,近日,双方举行了隆重而热烈的项目启动仪式,双方高层领导和项目主要成员参加了会议。



项目启动会上,张江高科领导对该项目的成功实施提出了殷切期望,希望通过信息系统的实施使管理更加系统化,更好地服务于前沿部门,建立完备的信息数据库。IFCA竞优国际领导表示,IFCA非常重视与张江高科的合作,本次项目实施将派驻公司最资深、最精干的咨询和实施团队为张江高科提供服务,IFCA有百倍的信心将张江高科打造成为国内园区开发与经营领域信息化的标杆企业,开创高科技园区物业经营管理的新模式。

本次启动会上,张江高科物业经营管理系统项目小组正式成立,项目小组由张江高科和竞优软件双方人员共同组成,双方项目组成员就项目实施方案、实施计划等关键问题进行了详细的沟通。

张江高科成立于1996年,同年于上交所挂牌上市,公司一直贯彻坚持“以稳健为原则,以市场为导向”的经营方略。在“聚焦张江”政策实施以后,依托园区开发的大好时机,凭籍开发者得天独厚的身份优势,公司加快了产业规模化的步伐,实现了高速发展,组建完成了生物医药、房产物业、通讯信息和海外投资四个投资集群。在坚持集中的产业投资方向的同时,公司业绩持续增长,股本进行了适度扩张,为公司做大做强打下了一定的基础。2000年和2001年张江高科连续当选“上海上市公司盈利15强”。



IFCA房地产企业管理一体化解决方案基于.Net平台开发,覆盖了房地产企业的全业务流程,包括项目管理、售楼管理、物业管理、商业租赁等,并结合电子商务、BI商业智能、预警机制、即时通讯等智能化应用,为企业的决策层、管理层、业务层提供一个全面、灵活的企业工作平台。本次项目中,张江高科采用了IFCA平台中的物业租赁及销售管理系统,打造张江物业经营管理平台,我们相信,随着我们合作的不断深入,IFCA的房地产一体化解决方案能为张江高科不断提高的管理水平和企业发展提供更强有力的技术支持。