您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2009年

2009年

马来西亚顶级房地产发展商SP Setia携手IFCA. Net比肩而行
2009-12-16
SP Setia Berhad是马来西亚一流的房地产发展商,他们在林吉特斥资十亿打造地产开发项目,并采用IFCA软件为其项目引入技术支持。

作为马来西亚最大的房地产发展商之一,SP Setia专注于创意和价值创造,一直以来锐意进取,为客户提供创意十足的产品和配套服务。大获成功的“SP Setia 9/95” 活动令集团连续六个月的月度销售高达1.9亿马币,在2009年的9个多月内,总销售业绩创下12.5亿马币的记录,2009能更名列“马来西亚顶级开发商”的第二位。

为巩固其顶级房地产开发商的地位,SP Setia希望在技术平台上作出如下的改善:
在提高工作效率的基础上,维持增长的发展战略
提升业务的把控能力
对成本进行有效的管理
提高客户满意度和客户保留率
为此,SP Setia需要一个具备丰富经验、专业领先的IT服务供应商,帮助集团实现转型。"


与会的项目指导小组主要成员

2009年11月24日,马来西亚最大的房地产开发商SP Setia旗下员工、客户和商业伙伴共同见证了这次期待已久的合作,亲历集团业务的飞跃。启动仪式在实达阿南社区(Setia Alam township)的迎宾中心举行,标志此次合作是集团发展一个重要的里程碑。
出席启动仪式的有分别来自SP Setia和IFCA的七十多位主要人员。代表SP Setia的是副主席兼首席营运官Dato’ Voon Tin Yow先生,他主持了启动仪式,并向与会人员传递了重要的信息。Dato’ Voon Tin Yow先生强调SP Setia这次技术变革的目的是为了“让工具升级换代”,并承诺项目一定会圆满成功。


SP Setia的首席营运官Dato’ Voon Tin Yow先生致辞

Dato’ Voon先生代表SP Setia高层管理人员宣布,此项目将作为一项指标纳入主要参与人员的关键绩效评比中,希望在员工中营造强烈的企业归属感。

项目目标
随后,SP Setia管理信息系统的总监Ong Yew Leng先生向与会者介绍了严格的软件供应商挑选过程,他们最终选中了IFCA,并对双方的合作充满信心。Ong先生还分享了项目成功实施后技术平台可以实现的功能:
多层次的工作流
实时预警和报表功能
采用以客户为中心的CRM、客户门户和网络营销
通过内置访问性准则、基于角色的结构和审批日志等功能,提高系统的安全性
强大的文档管理功能,支持内容搜索
借助短信、IM等工具提高内部通讯
与外部的客户、商业伙伴等进行协作沟通
确保移动设施的扩展性


SP Setia管理信息系统的总监Ong Yew Leng先生演示项目的应用范围


IFCA的高级项目经理Choy Yin Kong先生在演示IFCA.Net的框架

IFCA项目组以总经理Kuan Seng Wood先生为首出席了项目的启动仪式。IFCA的高级项目经理Choy Yin Kong先生随后讲解了项目组的结构和角色、项目应用范围、实施方法和项目成功的主要因素。


强大的阵容――分别来自SP Setia和IFCA的七十多名主要人员

关于SP Setia Berhad
SP Setia Berhad是马来西亚最大的上市房地产开发商,凭借创意和标准化的发展项目获得有目共睹的佳绩,其项目涵盖房地产市场的所有领域,既有城镇的总体规划也有繁华的商业中心的建设。SP Setia 连续三年获得“马来西亚顶级开发商”称誉,从2005年到2008年连续4年获得Euromoney杂志“最佳房地产开发商”美誉。集团的主要房地产业务涵盖建筑、基础设施、木材制造等领域,为客户提供最高标准的优质产品和服务。想获取更多资讯,请登录www.spsetia.com.my