您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2010年

2010年

天安中国全面启动IFCA.Net物业及HR管理系统
2010-01-15
近日,天安集团港力物业“物业经营及人力资源管理系统”项目正式启动,启动会在上海天安集团总部成功召开,IFCA与天安集团的合作迈出了重要一步。

天安中国投资有限公司(天安集团)是香港联合交易所上市公司,集团在北京、大连、长春、上海、常州、无锡、南京、福州、深圳等多个国内主要城市拥有六十多个房地产发展和投资项目。港力物业是天安中国投资有限公司的全资子公司,港力在内地管理的项目包括上海天安中心、上海河宾豪园、天安富丽园、无锡江山半岛、天安大厦、常州河宾豪园、南通天安花园、南通天安国际大厦、长春天安第一城、大连天安国际大厦、大连海景花园、北京天安豪园等项目。公司采用先进科学的管理模式和精湛的专业技术,提出“以人为本”的精神,高标准严要求,坚持“以客为尊、以人为本、以质为先”的服务宗旨。


启动会现场


大连 天安国际大厦/上海 天安中心

天安集团已开发的物业项目分布在国内多个城市,数量多,项目型态各异,这造成集团物业管理难度大,数据分散,效率低下,使业主/租户的满意度很难提高。天安集团高层经过研究决定要通过一套物业管理领域优秀和专业的信息化解决方案改变现状,并且要在此基础上进一步优化集团物业管理的流程和框架,打造有天安特色的高效、敏感、精细的物业管理体系,目的是要大大提升业主/租户的满意度,最终树立天安在物业管理领域的黄金品牌,物业管理系统则成为天安集团该发展战略的关键点。而IFCA最终凭借其在房地产信息化领域20多年的全球行业经验,尤其是商业地产物业管理方面的优秀解决方案赢得了成为天安集团物业管理和人力资源领域的信息化合作伙伴的机会。

目前前期的业务调研工作已经陆续展开,后续工作也将按照计划有条不紊的开展下去。