您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2010年

2010年

IFCA.Net物业管理系统“花开”IMAGO我格广场
2010-02-08
春节前夕,IFCA上海又传捷报,上海先达房地产发展有限公司与IFCA成功签约,IMAGO我格广场引入IFCA.Net物业管理系统。

上海先达房地产发展有限公司(ASIAN PAC Holdings (Shanghai) CO., LTD)是马来西亚独资的房地产开发企业,具有丰富的大型商业综合体运作经验。ASIAN PAC仅在马来西亚就开发和经营超过30个项目,项目主要集中于马来西亚首都吉隆坡及沙巴等地,业务范围包括商用广场、中高级写字楼、高级公寓等。ASIAN PAC于1997年进驻上海,核心业务包括住宅、商场、写字楼、酒店式服务公寓等,目前,公司已在上海中心城区开发逸流公寓和总建筑面积10万多平方米,集甲级高档写字楼、酒店式公寓及大型购物中心于一身的IMAGO我格广场。IMAGO我格广场是一座集24层甲级写字楼、6层一站式购物中心、15层美国OAKWOOD酒店服务式公寓为一体的现代商业中心。其购物中心定位时尚,除了满足本区域消费要求外也着眼于提升整个区域商业的发展,目前,该项目已竣工且进入招商,预计2010年4月开业。


启动会现场


IMAGO我格广场

IFCA房地产物业管理系统是融合全球上千家物业管理企业的卓越经验和管理智慧,将物业管理的各个细节全部体现在系统的每一个环节。从20多年的行业管理经验中提炼的工作流程以及管理标准使得整个系统不仅仅是一个管理工具,同时也包含了大量国内外物业管理企业的经验与知识积累。

IFCA房地产物业管理系统涵盖物业管理的全部流程,融合ISO管理思想、CRM管理理念,支持各种物业形态的日常管理,包括住宅、商用物业以及专业市场。围绕房源、业主、客服、收费四条主线,以业主管理、客户服务、收费管理、仪表管理、设备管理、车位管理、清洁绿化、消防保安等日常管理事务的执行过程为操作核心,有效处理业主、住户、物业管理人员之间的关系,实现流程化、规范化管理,提高物业服务水平的同时有效提升工作效率。

先达房地产物业管理系统实施工作已经全面启动,该系统的成功上线一定会将先达房产的物业管理水平提升到新的高度。