您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2010年

2010年

打破管理瓶颈,从优秀走向卓越
--IFCA房地产企业精细化管理与信息化应用研讨会在北京隆重召开
2010-06-03


5月25日,IFCA竞优国际在北京万达索菲特大饭店隆重举行了“打破管理瓶颈,从优秀走向卓越――房地产企业精细化管理与信息化应用研讨会”。 竞优国际本次活动邀请了北京地区众多知名房地产企业、专家学者和专业媒体参与,与会嘉宾就目前房地产信息化的实际应用与“一体化”发展趋势做了深入探讨,结合房产行业的特点分析了信息化在管理中的重要性和实际应用,并从房地产企业精细化管理与信息化应用的角度一起来探讨怎样“打破管理瓶颈,从优秀走向卓越”!



研讨会上,IFCA竞优信息技术(上海)有限公司总经理陈念渭先生首先向各位来宾致欢迎辞,并为大家做了关于房地产企业信息化战略规划的主题演讲。随后、竞优国际的资深行业顾问就IFCA.net房地产一体化解决方案和房地产一体化平台的实际应用与参会来宾进行了详细的分享和探讨,赢得场内来宾的阵阵掌声。会后与会嘉宾纷纷驻足IFCA产品体验与交流中心,与IFCA的行业顾问就各自信息化方面的疑问和感兴趣的话题深入探讨,气氛非常热烈。

当前,中国的房地产市场正在面临着又一轮政策考验,并且市场不断规范,政策法规趋于完善。 房地产企业在这样的外部形势下,管理层必须努力打破管理瓶颈,将注意力放在强化公司管理和技术变革上来,这对于管理者提出了更多的难题和更高的要求,势必需要引入先进的管理理念和工具。在这样的前提下,利用信息化手段主动变革,降低成本、提高效率、规范运作流程,成为摆在每一个期望长远发展的房地产企业面前的必备战略。历史的经验告诉我们,越是在外部环境困难的情况下,越要强化企业内部管理建设。这是通向“卓越”的必经之路。

IFCA已经建立了一支中国本土化的优秀团队,我们希望能为中国房地产企业带来先进的信息化理念、产品和服务。 中国房地产行业目前管理上最大的挑战是“业务孤岛”,而“业务孤岛”进而演变为“信息孤岛”,割裂了公司管理,给决策者带来许多难题。IFCA的整体解决方案改变了这一格局,IFCA整体解决方案不仅涵盖项目管理、施工管理、采购招投标管理、合同管理、现金流、市场推广、销售、租赁、物业管理、CRM,同时还将OA、财务管理、电子商务等整合在一起,真正的打通了房地产企业的信息孤岛。

IFCA整体解决方案帮助房产企业把业务流、信息流、数据流整合在一个平台,使企业决策者通过图表及时准确的了解到业务数据的变化和发展趋势,预警平台实时监控异动数据,及时发布警告信息,为决策层做出正确决策提供数据保障。同时,该平台将帮助中层管理者监控业务流程,实时在线业务审批,优化流程,提高效率,应用这样一个集成平台的意义,并不仅仅是信息的整合,更重要的是管理水平向更高层次的迈进。我们将帮助中国的房地产企业实现精细化管理,打破管理的瓶颈,从优秀走向卓越!