您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2010年

2010年

IFCA房地产一体化解决方案首次进入山东市场
2010-06-07
近日,潍坊森达美地产与竞优国际在山东共同举行了“房地产一体化解决方案项目启动会”,森达美借力IFCA房地产一体化解决方案,引领房地产企业精细化经营管理模式,同时也为其全国业务扩张提供了强劲支持。



森达美一直致力于成为全球顶级的社区开发商,但跨国管理涉及环节众多,信息量大,上传下达时间长,管理层收集信息所花费时间与用于决策所花费时间相比要多得多,决策效率低下,往往容易贻误商机,而扩张往往又会带来自身的组织成本及管理费用增加,减弱组织的管控能力。

为此,森达美展开了几乎涵盖全球所有知名品牌的评比,IFCA的房地产企业管理系统由于集成了丰富的行业管理经验,以及具备协助企业业务扩张的能力最后脱颖而出,再次成为森达美的信息化合作伙伴。



在项目启动会上,森达美的负责人表示,打造城市精品,是森达美持久发展的必然选择。森达美坚信通过竞优房地产一体化解决方案的成功运用,将最终帮助形成与企业相适应的房地产成熟管理模式和公司管理结构,消灭由于全球扩张所带来的空间及时间距离,降低管理费用,形成企业的规模竞争优势,从而为公司的国际化经营提供可靠的保证。

IFCA实施总监认为,中国已成为全球最大的房地产投资市场,在全球化的背景下,房地产行业必然面临转型与升级选择。IFCA在房地产行业积累了20多年丰富的管理经验,在全球拥有一大批优秀地产企业客户。相信通过此次紧密合作,可帮助森达美实现精细化管理,为未来集团在中国的进一步发展壮大奠定基础。

(IFCA 市场部)