您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2010年

2010年

IFCA牵手中国陶瓷城,打响商场信息化全面布局战役
2010-06-12
近日,佛山中国陶瓷城发展有限公司 (以下简称“陶瓷城”)与竞优国际“信息化战略合作项目启动会”成功举行,陶瓷城总经理、执行董事周军携财务、招商、物业、工程等各业务部门的领导与竞优国际销售总监、实施总监、项目实施小组成员等二十余人出席了此次会议。此次会议标志着陶瓷城信息化布局工作全面展开,也再次验证了IFCA在高端商业物业经营管理领域的领先地位。



佛山陶瓷城发展有限公司是集陶瓷和卫浴贸易、会展、商务服务为一体的综合性高级场馆。目前分为一期:中国陶瓷城(占地面积13万平方米,主楼建筑面积5.3万平方米)、二期:中国陶瓷城产业总部基地(总投资26亿元,总规划1000亩)。拥有众多厂家直属的国内外知名品牌展厅,每年春秋两季定期举办的“陶交会”已经成为行业风向标,代表了国内外建筑卫生陶瓷和卫浴产品的最高水平。

在经历了08年金融危机的震荡后,越来越多的房地产企业意识到单靠过去“家庭作坊式”的经营模式已经无法突破发展瓶颈。陶瓷城的领导层也意识到,只有加强信息化建设,才能提高公司的管理水平,从而真正提升品牌价值,在行业中逐渐发展壮大。集团高层对本次项目的选型给予了高度关注,在4家供应商中经过多轮评比,竞优的商业物业经营管理系统获得了各级部门支持及领导认可,成为陶瓷城本次项目最终战略合作伙伴。

陶瓷城总经理周军先生在启动会上表示,此次选择竞优国际作为公司全面推行信息化工作的战略伙伴,正是看中了竞优在房地产行业二十多年的信息化研发成就,以及为6000多家地产公司,尤其是华南工业原料城、弘阳广场、张江高科等高端商业项目的信息化成功实施经验。周总还表示,领导层都希望通过此次商业物业经营管理系统的部署和深入应用,能规范公司的管理流程,有效避免管理工作的盲点和漏洞,从而提升整体管理和运营水平,在竞争日趋激烈的商业地产行业中立于不败之地。



启动会上,陶瓷城的项目负责人还代表领导层做了项目实施总动员,阐述了企业全面部署信息化的重要性,并就此次项目实施工作提出了考核和激励机制,要求各相关部门全力配合,表达了公司上下对信息化布局的决心。

竞优集团公司高层领导也在会上表达了对陶瓷城的感谢。同时表示:“竞优软件自成立以来,一直专注于房地产行业管理和运营中各项流程信息化的研究。时至今日,竞优已经不单单是卖软件产品,更希望通过项目实施,将多年积累的知识与经验传递给更多的房地产公司,最终实现共赢发展。陶瓷城选择我们作为此次信息化战略布局的合作伙伴,是对我们的肯定和信任。此次项目实施团队由实施总监亲自带队,汇聚了实施和研发骨干,保证项目完成的质量和进度。公司高层也会随时关注项目进展。相信在双方的充分沟通和共同努力下,陶瓷城的信息化布局战役将取得全面胜利!

(IFCA广州)