您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2010年

2010年

嘉源置业牵手IFCA,北京市场迎来丰收季
2010-06-25
6月初夏,京城再传佳音,北京嘉源置业投资有限公司与IFCA竞优国际就房地产智能e-office解决方案和HR管理系统达成协议,项目启动仪式于近期在北京举行。这也预示着IFCA竞优国际将成为嘉源置业房地产信息化建设的全面合作伙伴。

北京嘉源置业投资有限公司创建于1994年,是一家以房地产投资开发为主营,集营销推广、代理顾问及行业研究等业务为一体的专业化房地产公司。十多年来,嘉源始终站在地产行业的前沿,致力于开发建设优质地产项目,并最终确定以开发优质郊区住宅为主要方向。由嘉源开发的西华经典、天赐良园、蓝色澳林、样本、沸城等项目,不仅以其优异品质成为地标性建筑,亦为区域经济建设做出了贡献。目前,多个新的开发项目正在运作启动。创建至今,嘉源置业在北京投资与开发面积已超过百万平米,并多次获得先进企业、诚信企业等称号。得到业内外广泛认可与赞誉。



IFCA.net房地产一体化解决方案是真正意义上专注于房地产业务领域的全面覆盖的整体信息化解决方案,不仅涵盖了房地产公司的行业解决方案,同时也包含了房地产公司管理解决方案,并且真正部署在同一平台之上。IFCA.Net 智能型e-Office解决方案 是IFCA.Net企业管理整体解决方案的重要组成部分。系统以面向服务的体系架构SOA应用为基础,通过.Net和RDB构建整个平台体系,是一套专门针对房地产公司管理特点,融合流程型、知识型、智能型等特点于一体的第五代智能型门户式OA协同办公系统。系统以知识管理为核心,以实时协作为技术支撑手段,以统一的知识门户为展现方式,充分满足房地产企业OA的建设需求。

嘉源置业OA&HR项目目前已经进入正式实施阶段,针对目前大多数企业在OA项目中重产品轻实施的现状,IFCA在嘉源项目中引入了科学完善的实施方法,在双方高层对实施进展和关键环节的严密关注下,该项目将顺利完成。

(IFCA北京)