您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2010年

2010年

亚洲国际借力竞优软件,打造中国家具产业总部基地
2010-10-14
近日,竞优国际在全球家具材料采购中心―亚洲国际家具材料交易中心举行了房地产信息化管理系统项目启动会,IFCA的房地产信息化管理系统将为亚洲国际家具材料交易中心提供销售、物业租赁管理等信息化服务。这将是IFCA继成功为深圳华南城、佛山陶瓷城、南京红太阳装饰城等专业市场实施了信息化系统之后的又一典范应用。



亚洲国际家具材料交易中心是由佛山市合创盈科房产开发有限公司投资兴建,集全球家具材料采购、信息、物流、研发、展示中心为一体的家具产业总部基地。项目位于“中国家具制造重镇”、“中国家具材料之都”顺德龙江镇,于2004年启动,总投资额逾20亿元人民币,占地近1000亩,总建筑面积约120万平方米。

定位为“全球家具材料采购中心”,整个项目规划为主题经营区、中央商务区、会展区及综合配套区,涵盖商铺、商务办公楼、会展中心、宴会中心、高级公寓、商务酒店、会所等多种商业物业形态于一体,是基于专业市场之上的综合性商业地产项目,以打造中国家具产业总部基地为目标,家具材料交易、展示、信息、物流、研发服务全面发展。前后共分三期进行开发,建成后将极大的促进顺德家具产业的发展和优化,也将成为龙江标志性建筑和家具产业总部基地。

由于市场经营业态类型较多,因此租赁方式、收费方式也随之多样,管理压力很大,尽管亚洲国际过去6年一直不断地在规范与提升自身的内部管理,但仅仅依靠内部大量的制度与流程来进行监控,工作绩效不高,希望可以借助IFCA的营销管理系统以及物业租赁经营管理系统来对公司内部以及市场统一管理,建立一套科学的管理方法,使工作自动化、数据准确化、分析统计多样即时化。



IFCA房地产租赁管理系统主要针对Shopping Mall(购物中心)、商业街、专业市场、写字楼、服务式公寓等多种形态的物业项目,支持跨地区、多项目、多业态的集中管理,以租赁业务为核心,贯穿房源管理、招商、合同管理、装修入驻、市场推广、运营、收费、客户服务等业务执行过程,实现流程化管理,有效处理租户、商业合作伙伴、中介代理以及物业经营人员之间的关系,实现各方良性互动,提高物业收益率和服务水平,保证物业持续增值。

目前,双方实施小组正在积极推进各项工作进展。