您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2010年

2010年

扬州骏和房产业务信息化和OA建设双管齐下
2010-12-30
近日,扬州骏和房地产开发有限公司与IFCA竞优国际达成信息化合作协议,竞优国际为扬州骏和提供了包括营销管理、项目管理和OA在内的房地产信息化解决方案及专业服务。项目启动会在扬州成功举行,目前项目已按计划进入实施阶段。

扬州骏和房地产开发有限公司是由世界知名企业新加坡第一家企业集团在扬州投资设立的以房地产开发为主业的外商独资企业,新加坡第一家企业集团系新加坡50强企业之首, 属下有十余家上市公司,进入21世纪以来,企业以食品行业和建筑行业为支柱,涉及钢铁、物流、房产等众多行业,集团逐渐成为年营业额高达50亿美元的超级企业集团。 骏和地产是新加坡第一家企业集团旗下在中国大陆开展房地产业务的子公司,房地产开发及投资业务遍及福建、江苏等多个省份,目前以长三角为战略布局要点。目前已在扬州市东区投资开发占地210亩总建筑面积近20万平方米的“骏和天城”项目。并先后开发了骏和国际公馆、骏和玲珑湾等一批在扬州甚至苏北地区影响力很大的楼盘。新加坡第一家企业集团近期在华投资的地产业务区域还扩展到了南通、天津等地。




伴随着一批精品楼盘的开发,骏和房产在扬州房地产市场逐步发展壮大,随之而来的是对管理提升的要求。经过与竞优国际长期接触和沟通,扬州骏和采取了分别从业务管理和行政管理两条主线入手的信息化发展策略。随着在售楼盘不断增加,对实现销售数据及时无误的汇总提出了挑战,在市场瞬息万变的情况下,公司高层需要及时掌握各楼盘销售数据,以便采取不同的营销策略;而再建楼盘的项目管理中的成本控制、合约管理和应付帐务管理也是扬州骏和亟待解决的问题。尤其是骏和房产的业务范围已经扩展到南通、天津等地,跨区域的集团化管理已经初见雏形,势必要求有一套支持集团化管理的信息系统作为支撑。IFCA房地产营销管理系统和项目管理系统恰恰满足了扬州骏和的上述需求,并且将以流程驱动管理的模式实现业务全过程的精细化管理和实施业务监控,全面提升骏和的业务层、管理层工作效率,结合全方位、多角度的BI实时业务统计分析与评估,更为决策层提供全面、准确、及时的决策支持。而IFCA.Net e-office解决方案将为扬州骏和提供企业日常管理的多项基本功能,并且集企业信息发布平台、企业通讯平台、协同工作平台、公文流转平台、知识管理平台为一体,有效加强数据共享和工作效率,实现业务层、管理层和决策层直接的高度协同。