您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2011年

2011年

IFCA被认定为广州市技术先进型服务企业
2011-03-22
3月22日,广州市对外贸易经济合作局刘处长、天河区外经贸局朱副局长等领导一行5人莅临我司参观并指导工作。IFCA集团董事长Ken Yong向各位领导详细介绍了公司情况以及近期业务发展情况及公司未来的发展规划。

随后,在集团领导陪同下,刘处长一行参观了IFCA中国的研发中心,看到IFCA强大的研发实力,刘主任非常高兴,他详细询问了不同软件产品的功能、价位等,并对IFCA目前在房地产信息化行业取得的成就给予高度评价。同时也对IFCA未来的发展寄予了很大的希望。




相关链接:
近日,广州市科委、市外经贸局公布了2010年技术先进型服务企业名单,竞优国际以其先进的自主创新技术和强大的研发生产能力被认定为广州市技术先进型服务企业,并可以享受一定的税收优惠政策。竞优国际的服务能力、技术水平以及所取得的业绩再次得到了广州市政府的充分认可。
竞优集团在企业管理的信息化领域拥有20年丰富经验。客户遍及世界各地,目前已发展成为马来西亚和亚洲房地产软件供应商的领航企业、全球最大的专业房地产软件开发及管理咨询公司之一。此次IFCA能够入选广州市技术先进型服务企业,正是因其始终将科技创新作为企业的重中之重,并将研发先进而适合企业长期发展的信息技术作为提升企业竞争力的重要环节,持续进行自主技术开发,不断提高系统的运营管理能力。经过20多年的发展,IFCA在房地产开发、物业管理、建筑施工、酒店高尔夫及金融信贷行业积累了丰富的国际经验,实现了极具行业特征的、高度集成的、功能强大的国际化业务解决方案,并根据各地业务实际需求进行本地化改良,有力支持行业企业适应不断变化的顾客需求和竞争环境,并因此赢得了良好的声誉。