您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2011年

2011年

竞优软件助力南翔集团成为全国商贸物流中心运营管理的典范
2011-06-10
竞优国际中国区华东市场传来捷报,安徽省民营企业十强之首、中国500家最大私营企业之一的安徽南翔集团近日与IFCA竞优国际就商业地产信息化平台建设达成合作协议,项目启动仪式在安徽安庆南翔集团总部成功举行。IFCA商业地产信息化平台将帮助南翔集团打造中国中西部地区城乡商贸物流中心,将“光彩事业”发扬光大。


安徽南翔集团创业30年,现已发展成为以面向农村的区域商贸物流中心――光彩大市场为特色品牌,以商业地产开发、建筑规划设计、市场经营管理、物流、仓储、广告、信息服务等为基础产业的跨地区、跨行业的综合性大型民营企业集团。1998年,南翔集团积极响应中央统战部、全国工商联提出“将部分资本同老少边穷地区的资源结合起来,做光彩事业重点项目”的号召,在全国率先开发建设区域商贸物流中心――安庆光彩大市场,成功地走出了一条“市场扶贫”之路。随后,为了将商贸物流中心的建设和运营管理的成功模式向全国推广,又先后开发建设了蚌埠光彩大市场、山东泰安光彩大市场、河南南阳光彩大市场、四川南充光彩大市场、河南商丘光彩大市场,至此,南翔集团已成为全国商贸物流中心开发建设和运营管理的典范。

目前,仅安庆光彩大市场入市商户就已达7000余户,日客流量达万人,从业人员达6万余人,利用信息化手段管控势在必行。南翔集团非常重视信息化的建设,起步较早,也曾经与国内知名软件企业合作开发过商业地产租赁物业管理系统,但是并没有取得预期的效果,项目只得中途搁置。作为全球商业地产信息化领航企业,竞优国际始终专注于商业地产和地产开发企业信息化领域,凭借强大的企业综合实力和成熟完善的产品体系,赢得了南翔集团的关注与信赖。

南翔集团商业地产信息化平台目前已进入实施阶段,IFCA竞优国际为南翔集团配备了优秀的项目实施团队,该项目项目经理具有丰富的商业地产信息化实施经验,双方领导就该项目都给予了极高的重视,我们相信该项目最终将会取得预期目标。区域商贸物流中心――光彩大市场将是IFCA竞优国际继Shopping Mall、城市综合体、创意休闲街区、专业市场、高科技园区之后在商业地产信息化领域的又一项新的突破。