您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2011年

2011年

携手广佛基地,共同打造“绿色总部”高效管理平台
2011-09-02
日前,根源投资有限公司与竞优国际正式签署了战略合作协议,双方将就共同推进根源投资企业管理信息化进行全方位的深入合作。

根源投资有限公司是一家专注于“专业地产”投资开发的企业,目前在北京、广州、成都、海南等一线城市地区致力于土地一级开发管理,以及以“低碳总部基地”、“休闲度假区”为核心的两大专业地产领域。目前已经在广东打造了华南地区首屈一指的绿色产业总部基地―“中企绿色总部”,项目位于广东省佛山市南海区里水镇东部,紧靠佛山一环,总占地面积30万平方米,建筑面积50多万平方米。项目坐拥广佛雄厚的产业集群资源,位处广佛经济圈核心地段,未来将成为广佛经济圈内以绿色低碳为主题的一流技术与人才聚集的创新平台,制造业信息化创新产业园区及信息化与工业化融合的低碳产业总部基地,项目由生态型独栋写字楼、LOFT办公、公寓、五星级酒店、商务会所、休闲商业街等组成,被佛山市定位为都市型产业项目。


2011年,根源投资进入了快速发展的关键阶段,整合内外部资源、提升企业管理效益成为当务之急。如何实现流程化、标准化、平台化的统一整合,成为企业领导非常关注的核心管理问题。结合根源投资自身特点和的绿色低碳产业总部的操作模式,根源决定采用整体的信息化平台来解决快速发展中的问题,并提出分步实施的建设思路,将先期在集写字楼、公寓、酒店等多种业态于一体的“中企绿色总部”试点。经过多家对比,结合竞优20多年丰富的的行业经验,根源决定与竞优携手,共同打造“绿色总部”的信息化高效管理平台。

竞优房地产一体化解决方案提供一体化的平台,能够站在整个企业管理的层面上实现其业务的全面集成,不仅涵盖项目管理、市场推广、销售、CRM、租赁、物业管理,还可以集成开发成本管理(包括施工、采购)、OA、财务管理和电子商务,从而真正做到包括业务和财务体系在内的一体化,方案解决了企业规范化管理和资源整合的课题。



在集团董事长的亲自倡导下,双方近日隆重举行了项目启动会,根源投资副总经理表示,房地产信息化已经列为根源投资的重点工作,全体员工要有信心、有决心,通力做好各部门之间的有效沟通,以实现房地产信息化系统的稳步上线和对管理效益的高效提升。