您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2011年

2011年

IFCA助力现代建设集团营销管理新模式
2011-09-29
近期,韩国现代(邯郸)建设集团与IFCA竞优国际达成协议,选择IFCA竞优国际作为其房地产营销管理系统的合作伙伴,这也标志着IFCA在中国市场又开辟了新的疆域―河北省,项目启动仪式已在邯郸举行。

韩国现代集团是韩国5大财团之一,是知名的世界500强企业。旗下包括现代汽车、现代土建、现代建设、现代重工等公司。1997年,现代建设投资集团有限公司实行产业专业化,资源重组后,韩国现代建设(RNC)从现代集团独立,专业致力于建设领域,凭借独特的经营理念和专业的业务操作在韩国及全世界的业务拓展,公司现总资产400亿,保持屹立于世界500强企业之列。现代(邯郸)建设集团公司成立于2009年,是韩国现代建设集团全资子公司,公司秉承集团的“国际化、科学化、人性化”开发理念,根植邯郸本土,放眼全中国,利用先进的开发理念向全国拓展复制。公司在短期内连续开发大型汽贸综合体项目“现代(邯郸)国际汽贸城,以及现代家园现代家园、现代・奥城、现代・海棠湾、现代・御庭、现代・颐和园、现代・华府等高品质社区,预计开发总面积约200万平方米。现代建设集团以突出品牌、追求品质、规范管理、总结模式为经营理念,同时,还拥有优质的战略决策:建立并完善人力资源管理体系,使人才成为公司发展的核心竞争力;完成企业文化定位,建立学习培训沟通体系;培育优质品牌,扩大市场份额,提高客户满意度;资源战略:扩大土地、资金、客户份额及储备。


随着房地产市场竞争的不断加剧,现代(邯郸)建设集团为保持自己的特色和优势,更好地满足客户需求,为广大客户推荐更多更满意的精品,公司需要完善全国性市场布局,需要全面的营销管理系统。IFCA房地产营销管理系统以客户为中心,以房产销售的业务流程为主线,全流程的市场营销管理,涵盖售前客户挖掘与过程跟进的精细化管理、售中交易流程的标准化和规范化管理、以及售后按揭及入伙等事务办理的服务化管理。贯穿房源管理、营销管理、销售管理、售后管理、按揭管理、收款管理、会员管理等核心业务处理流程,实现业务全过程的精细化管理和实时业务监控,全面提升企业业务层、管理层工作效率。

现代(邯郸)建设集团的相关业务部门和公司领导在经过严格地考察和比较后,最终选择了IFCA竞优软件作为其营销管理系统的合作伙伴。随着实施工作的不断开展,IFCA将为现代(邯郸)建设集团开拓新市场的计划做好坚固的信息化管理后盾。