您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2011年

2011年

竞优商业经营管理系统成为广州轻纺交易园运营管理平台
2011-11-10
近日,广州轻纺交易园与竞优签署信息化合作协议,将借助竞优商业经营管理系统,加强商铺的日常管理,优化市场运营能力,提高资金周转率,降低企业经营风险,为广州轻纺交易园的商业运作保驾护航。在此之前,竞优在专业市场领域已拥有华南工业原料城、亚洲国际家具材料交易中心及红太阳装饰材料城等大批优秀客户。

坐落在广州中大纺织商圈的广州联合交易园区,是由中国东方资产管理公司、广州汽车集团商贸有限公司、广州产权交易所及广州市锦伦投资管理有限公司共同投资建设、经营管理的大型交易园区。它是集纺织面料、农副产品、工业原材料、石化产品等在内的大宗商品现货交易和权益类的重要交易场所,拥有完善的内外贸易、金融、港口、物流、信息、人才等多种配套设施。园区占地面积15万平方米,建成后,将是广州乃至珠三角地区最重要的交易园区之一。



广州轻纺交易园雄踞中大纺织商圈的核心地段,展贸厅逾3000间,并规划停车场、酒店、物流中心、写字楼等众多完善配套,是目前中大纺织商圈占地面积最大、首层展贸厅最多的时尚纺织交易园。为了更好地实现大型园区的高效运营,交易园意识到,应该构建一套理念先进的信息化管理体系,将经营管理流程固化,以大幅提升内部管理效率。经过严格的产品评估选型,最终决定采用竞优的商业经营管理系统作为其运营管理的平台。



据了解,在项目未来的实施过程中,竞优将根据交易园的管理现状,梳理各部门的业务流程,协助广州轻纺交易园完成3000多个展厅的招商、合同签定工作,并为园区的物业管理、业主维护、财务收费等后勤体系的高效规范运转提供强有力的IT支撑保障。