您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2011年

2011年

IFCA商业地产信息化整体解决方案开创IT卖场管理新模式
2011-11-16
IFCA近日再传喜讯,中国电子市场十强、中国卓越IT零售企业四川佰腾集团选定IFCA竞优国际作为其集团核心业务IT卖场管理信息化合作伙伴,近日,双方在成都举行了项目启动仪式,双方领导和项目主要成员参加了会议。



项目启动会上,佰腾集团领导对该项目的成功实施提出了期望,希望通过信息系统的实施使佰腾集团分布于全国的IT卖场管理更加标准化和系统化,更好地服务于一线管理部门,建立完备的IT商业地产集中管控新模式。IFCA竞优国际非常重视与佰腾集团的合作,本次项目实施将派驻公司最资深、最精干的咨询和实施团队为佰腾集团提供服务,IFCA有希望将佰腾集团打造成IT商业地产开发与经营领域信息化的标杆企业,开创IT商业地产经营管理新模式。

四川佰腾集团是四川省重点企业,是重庆市及云南省政府重点招商引资企业。旗下拥有全国连锁六大IT卖场,均为当地最强、最具影响力卖场,年销售额达一百亿元人民币以上。企业先后荣获了中国电子行业“知名品牌”、“中国最具竞争力区域电子市场”、“中国电子市场十强”、“中国卓越IT零售企业”等称号,集团位居全国连锁大型IT专业卖场排名前三甲。佰腾集团业务涵盖:全国连锁大型IT卖场、房地产开发、广告传媒等。拥有多年IT行业营销经验和专业市场成功操作经历。旗下佰腾数码广场连锁经营品牌,凭借着对本土情况的充分了解和把握,以打造西部信息产业窗口为目标,制定了以提供高品质服务为原则的战略导向,现已成为全国知名的、服务于专业IT公司的第三方管理和营销平台,在全国多地开设连锁卖场,营造了西部一流的数码港,具备一流的商业口岸、一流的卖场环境软硬件设施,一流服务的4C专业电脑卖场。

IFCA商业地产信息化整体解决方案主要针对购物中心、商业街、专业市场、写字楼、服务式公寓等多种形态的物业项目,支持跨地区、多项目、多业态的集中管理,以租赁业务为核心,贯穿房源管理、招商、合同管理、装修入驻、市场推广、运营、收费、客户服务等业务执行过程,实现流程化管理,有效处理租户、商业合作伙伴、中介代理以及物业经营人员之间的关系,实现各方良性互动,提高商业地产收益率和服务水平。

佰腾集团与IFCA的合作开创了IFCA商业地产信息化整体解决方案在商业地产领域中的独特业态――IT卖场信息化管理的新模式。