您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2011年

2011年

竞优软件喜获“2011年度中国房地产行业信息化最佳解决方案奖”
2011-12-27
由中国计算机行业协会、中国计算机报社等国家信息化领域权威机构和媒体共同组织开展的“2011年度中国行业信息化奖项评选”活动结果正式揭晓,竞优软件喜获“2011年度中国房地产行业信息化最佳解决方案奖”与“2011年度中国房地产行业信息化最具成长力企业奖”两大荣誉。



竞优软件成立于1987年,20多年来一直专注于房地产行业信息化解决方案的产品研发、项目实施及咨询服务。客户遍及18个国家和地区,目前在中国,已有包括万达、瑞安、长江实业、张江高科、天安等一大批地产标杆企业。在与国内外优秀企业的合作过程中,积累了丰富的行业经验,实现了极具行业特征、功能强大的业务解决方案。方案覆盖了中国房地产企业所有部门的业务,同时带来了国外先进的管理方法和经营模式,能有效解决企业规范化管理和资源整合的问题。

2011年,是竞优软件在中国大步发展的一年,在这一年中,竞优对产品、服务不断优化,获得了广大客户的好评和肯定。目前在中国以北京、上海、南京、成都、武汉、广州6地为中心,构建了服务网络,并在武汉成立了全球第四个研发中心。

这些成绩,获得了广大客户以及组委会的充分肯定,使得竞优软件在此次评选活动中一举夺得“房地产行业信息化最佳解决方案奖”与“房地产行业信息化最具成长力企业奖”两项大奖。这是对竞优软件长期努力取得的成绩的高度认可。竞优未来将继续保持其在房地产信息化行业的领先地位,以丰富的国际经验引领中国房地产信息化市场的发展,做中国房地产企业最值得信任的合作伙伴。

“中国行业信息化奖项评选”活动自2009年以来每年举办一次,活动面向全国软硬件企业、信息化人物、软硬件产品、行业信息化解决方案、城市信息化等进行,吸引了微软、IBM等众多国际知名企业参与,共设置优秀企业奖、优秀人物奖、优秀产品奖和优秀解决方案奖等奖项。