您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2012年

2012年

合肥房地产精英共同探讨房地产精细化管理,谋道2012
2012-03-29
3月22日,由竞优软件主办的“谋道2012――房地产信息化管理实务研讨大会”在合肥万达威斯汀大酒店隆重举行。

竞优软件邀请到合肥当地的房地产行业资深专家和众多房地产业内朋友齐聚一堂,共同分析和展望了合肥房地产市场,深度剖析了房地产运营各环节的精细化管理之法,详细解读了房地产一体化管理平台的应用之理,并通过生动的案例向嘉宾们介绍了房地产信息化的管理之道。 虽然天公不作美,当天合肥下起了中到大雨,但是并没有减弱来宾们渴望交流和沟通的热情,会场内座无虚席,产品体验区人头攒动,竞优软件的咨询顾问与许多合肥房地产界的朋友们就信息化和房地产精细化管理做了深入和细致的交流。





对现如今的房地产企业来说,上有国家史上最严厉的房地产紧缩政策,下有低靡不振的市场,唯有“谋道”才能运筹帷幄于困境之中,决胜于千里与市场之外。“道”是企业管理方法,换一个角度来说,“道”就是借助于信息化的精细化管理之道。合肥是竞优软件房地产信息化管理实务研讨大会2012年的第一站,我们旨在为合肥的房地产商们提供一个深入了解房地产行业管理信息化的机会,并为大家建立互相交流的平台。接下来竞优软件将陆续在全国个大中城市举办此类研讨活动。

竞优软件(IFCA)是全球领先的房地产企业管理软件供应商和资深的房地产企业信息化专家,成立于1987年,20多年来已经为全球6000多家客户提供了房地产管理软件及咨询服务。在中国市场,竞优软件已经与万达集团、长江实业集团、瑞安集团、南翔集团、商之都集团、南翔万商、鹏欣集团等知名房地产集团成为合作伙伴。