您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2012年

2012年

携手国寿物业 为五星级物业打造高效管理平台
2012-06-19
2012年6月11日,中国人寿保险(集团)公司旗下国寿物业管理有限公司(以下简称国寿物业)与竞优软件在北京签署合作协议,双方将在物业管理、采购管理、库存管理、OA系统和HR系统方面展开深入合作,大力提升国寿物业业务管理水平,促进业务高效快速发展。国寿物业总经理、副总经理、行政总监以及竞优软件中国区总经理、竞优软件北京分公司经理等领导出席了本次启动会。

在当前的市场形势下,国寿物业适时进行管理体系的升级,提升管理,增强内功,符合行业特点,也符合企业发展战略,未来必将促进企业的快速发展。竞优软件提供全面的信息化解决方案,除了专业的信息化管理软件,竞优软件还能传递标杆管理经验,提供专业咨询服务。竞优软件将着力为国寿物业传递优秀标杆企业好的管理经验,结合国寿物业自身的状况,制定出符合国寿物业自身的信息化解决方案。通过物业以替换管理系统的实施,一方面,公司的管理得以提升;另一方面,员工的技能水平也将得到提升。


国寿物业管理有限公司于1997年1月31日在国家工商行政管理总局登记注册并正式运营,由中国人寿保险(集团)公司所属全资子公司--国寿投资控股有限公司出资组建,二级物业管理资质,现有员工500余人,主要从事物业管理服务业务,实行公司总部、项目部两级管理运行模式,提供服务的物业类型包括5A级大型写字楼、高档酒店和普通住宅项目十余个,总面积53.4万平方米,其中包括中国人寿中心、人寿大厦、中国人寿广场、北京中保大厦、泛亚大厦等商业项目,所物管项目获得“全国物业管理示范大厦”、“北京市优秀物业管理大厦” 和“北京市物业管理示范(五星级)大厦”荣誉称号。

中国人寿中心项目位于西城区金融大街17号,金融街商圈中心区域,为金融街地区最高的标志性建筑,中国人寿中心项目设备设施齐全,是具有办公自动化、楼宇管理自动化、通讯自动化、消防、安防自动化等功能的5A智能型写字楼。该项目于2010年获得了“北京市物业管理示范(五星级)大厦”的荣誉称号。

人寿大厦项目位于北京朝阳区朝外大街16号,是朝外商业大街上最高的标志性建筑物,总建筑面积达11.6万平方米 ,建筑高度165米,共35层。该大厦于1998年荣获国家颁发的长城杯,建筑质量及内部设施均堪称一流。 该项目被评为“北京市优秀管理大厦”和“全国物业管理示范大厦”荣誉称号,并通过了国际权威认证机构--英国劳氏公司授予的ISO9000(质量管理体系)和ISO14001(环境管理体系)双认证证书。

中国人寿广场项目位于西城区金融街F1地段12、14、16号,由写字楼和公寓两部分组成,于2010年初投入使用,国寿物业公司于2009年4月份即全心投入该大厦项目的先期管理和维护,公司努力付出和工作成果多次得到业主的表扬。