您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2012年

2012年

海伦堡打造行业领先的物管品牌化支撑平台
2012-10-22
2012年10月,海伦堡地产与竞优软件物业经营管理信息化战略合作启动会在海伦堡创意园举行,海伦堡地产副总裁、总裁办主任、物业部总经理、财务中心总经理以及竞优软件中国区总经理、华南区销售总监、项目总监等出席了本次启动会。

海伦堡地产经过近几年的快速发展,布局珠三角的同时,全面向外扩张,对物业管理软件的需求及安全性全面提升,满足大数据量需求,实现跨地域发展。此次与竞优软件的合作,目标就是打造高效安全的物业管理软件,实现跨地域、集团化物业管理,对此,海伦堡地产提出以下几点要求:

1、 新旧物业系统平稳过渡,提高物业收费安全性、稳定性。
2、 对现有系统全面提升,增加集团报表,汇总所有物业公司数据。
3、 物业系统和地产集团现有其他系统整合,实现数据共享,审批流推送等一体化目标。
4、 重点关注业主资料管理、水电表管理、物业费计算收缴、车位管理、物业设备管理等。
5、 企业高层数据汇总,实现各管理处数据实时推送给相应管理高层。

竞优软件中国区总经理表示,竞优软件一定会为海伦堡地产打造一套物业管理品牌化支撑平台,全面升级和规范物业管理各项业务系统,打造出行业领先的信息化平台。



广东海伦堡地产集团有限公司创建于1998年,是一家致力于为客户提供优质产品与服务的专业地产公司。集团总部设在广州,拥有全资及控股公司30余家,现有员工2500多人,业务领域涉及房地产开发、建筑施工、物业管理和酒店、商业运营五大板块。

经过十几年的潜心发展,海伦堡地产形成了独特的企业竞争优势:具备独具匠心的项目选址和定位能力、优秀的产品研发和规划设计能力、卓越的内部价值链整合能力、精雕细琢的客户体验营造能力、稳健的财务运作能力。产品覆盖了普通住宅、高层公寓、花园洋房、别墅、酒店公寓、产业园、综合商业及大型城市综合体等多种业态。每一种产品业态都打造成为该区域的代表作品,具有城市标杆作用。