您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2012年

2012年

携手商业精英 分享管理智慧
--竞优商业地产精英经营管理沙龙南京站顺利举行
2012-10-25
近日,由竞优软件公司举办的“携手商业精英 分享管理智慧―竞优商业地产精英经营管理沙龙(南京站)”活动顺利举办,来自万达集团、南京1912集团、苏宁置业、苏宁环球、弘阳集团、江山房地产、魔方酒店、南京21世纪投资集团、金大地集团等在内的17家房地产企业20多位招商、运营及IT精英挤挤一堂,就“商业地产在整个经营过程中,如何进行管控”话题,进行了深入的探讨。



会上,竞优软件高级顾问为大家带来了《如何实现商业地产招商、运营管控》主题分享,竞优顾问的分享从商业地产前期规划、招商、运营三个阶段谈起,借助如何确保商户质量和品质、如何管控招商过程、如何健康运营三个问题,通过万达地产的集中管控体系案例分享,详细阐述了商业地产招商、运营的管控体系如何落地,抛砖引玉,现场嘉宾展开了激烈的讨论。



来自南京1912集团的嘉宾,结合公司的发展现状,表达了对于招商过程中客户品牌库的建立及管理,如何保证招商规划执行力度的困惑。苏宁置业的嘉宾,发表了对于次主力店的招商原则及各业态配比的比例,弘阳集团的嘉宾,则从信息化角度,分享了管控的心得、体会。

活动现场,大家交流最多的是万达广场的招商、运营管理体系,万达的嘉宾针对大家所关注的招商业态的配比原则、招商周期、招商部门与规划及施工部门的关系等话题与来场嘉宾进行了深入交流与探讨,大家在探讨过程中都获益匪浅。

活动在大家热烈的掌声中画上了圆满的句号。竞优期望参会嘉宾在竞优软件搭建的平台上能够充分交流分享,收获业内的管理经验,同时结交志同道合的朋友,这是一次非常有意义聚会,我们期待下次沙龙的召开。