您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2012年

2012年

城市魔方开启酒店式公寓租赁管理新平台
2012-10-31
2012年10月,江苏城市魔方酒店管理有限公司于竞优软件达成信息化合作协议,双方就商业租赁经营管理系统展开深度合作,项目启动会在南京举行,双方项目主要负责人都出席了此次启动会。



江苏城市魔方酒店管理有限公司,中国公共租赁业领跑者,主要从事公寓型酒店项目的投资建设,营销策划,酒店经营管理及相关服务。公司首创酒店式公寓租赁商业模式,目前江苏已发展数十家门店,杭州,武汉,北京等地门店也正在筹建中,城市魔方坚持为客户提供标准化住宿产品,并以优质产品和服务,建立城市魔方优质品牌。

拥有并管理魔方品牌的江苏城市魔方,产品分类有珍珠店,翡翠店,水晶店,钻石店。作为全装修酒店式公寓,城市魔方不仅为城市贵族提供 温馨,舒适,贴心的栖身空间,更为他们提供广阔,自由的精神领地。城市魔方以专业酒店式管理融合人性化贴心服务,将产品的服务内涵与租房人的实际需求完美结合,致力于为每一个社会阶层打造温馨的家,从而为中国公共租赁业及相关产业的发展做出自己的贡献。

竞优商业租赁经营管理系统
随着近几年城市魔方的快速发展,对于跨区域的门店管理和统一管控,为客户提供更加准确和快捷的租赁服务,成了一个摆在眼前的问题。竞优集团商业租赁经营管理系统以客户为管理核心,以优化租赁管理、提高效率、提升效益为目的,以全流程的租赁业务为管理主线,贯穿合同管理、财务管理、市场推广、客户服务和运营管理等业务。基于流程化设计的应用,能够把每一个业务都以事务来驱动,实现业务的流程化、标准化和精细化等三化管理。对城市魔方分布在江苏十多处的酒店式公寓进行统一的合同、收费、租赁的统一管理、统一规划,避免空置房间,有效解决经营难,管理难等问题,确保了城市魔方的服务,全面提升城市魔方竞争力。