您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2012年

2012年

金鸡湖城发携手竞优软件,开启项目管理信息化新篇章
2012-11-06
2012年10月,苏州工业园区金鸡湖城市发展有限公司与竞优软件达成信息化合作协议,双方将就项目管理方面开展深度合作,项目启动会在苏州举办,双方领导及项目相关人员均参加了此次启动会。



苏州工业园区金鸡湖城市发展有限公司成立于2010年9月,是苏州工业园区管理委员会直属的大型国有企业。公司以高端城市综合体开发与运营为核心业务,借鉴国内外整体开发先进理念,加强定位、规划、开发、运营的整合互动,致力于打造业态丰富、功能集成、立体交通、绿色低碳的高品质城市综合体项目。

苏州中心广场是金鸡湖城发近年重点部署的战略项目,项目位于苏州工业园区金鸡湖西侧,居苏州市域CBD核心位置,毗邻东方之门,由10幢建筑构成,规划包括780米和450米超高层建筑各1栋、100-200米高层塔楼7栋、大型商业建筑一座,总投资约285亿元。项目占地面积13.9公顷,规划开发总量约182万平方米,集写字楼、商业、酒店、酒店式公寓、文化娱乐等多功能、多业态混合,融地上建筑和地下空间于一体,建成后将成为苏州市的重要城市名片和顶级商务商业中心。



此次与竞优软件合作,金鸡湖城发希望借助竞优20多年专注房地产企业管理信息化方面的丰富经验,为苏州中心广场项目的顺利进行,搭建一个高效的信息管理平台,规范工作流程,提高工作效率,实现项目运营的高效管控,提升企业的核心竞争力。同时,竞优软件专业的品质、深厚的管理沉淀、强大的项目实施能力也为金鸡湖城发留下了深刻的印象。

相信有了金鸡湖城发高层的重视以及双方的充分沟通和共同努力下,苏州中心广场项目管理系统的实施定会顺利开展!