您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2013年

2013年

助力东方银座打造“房地产商业运营”的标杆
2013-01-28
中国房地产百强企业――东方银座集团中国有限公司与竞优国际集团在深圳正式签订战略合作协议,就东方银座集团商业经营管理系统展开深度合作。



东方银座集团中国有限公司是一家深港双总部的国际化集团企业,是中国房地产百强企业。经历十余年发展,目前总资产超过300亿元人民币,旗下拥有东方银座地产开发(中国)有限公司、香港东方银座国际酒店集团、东方银座广场商业管理有限公司等十余家子公司。成功实现了香港、深圳、沈阳、东莞、昆明、盘锦、江西、山东、吉林、江苏等全国多个大中城市的品牌战略布局。

东方银座集团是香港、深圳双总部,是中国“酒店地产”模式,(以酒店运营复合房地产开发)的开创者和领跑者,也是是较早介入商业地产的房地产开发商之一,从笋岗物流园,到创新型“SOHO”苏豪商业广场,到观澜中心市场、东方银座酒店,再到东北商贸城,以及现在的东方银座广场,其中深圳的五星级“东方银座酒店”在业界拥有极高的美誉度和市场口碑。

处于高速发展期的东方银座集团,对内部业务流程管理有了更高的要求。为此,东方银座集团引入竞优软件商业经营管理系统,通过信息软件将集团多年积累的管理精髓落实到业务细节中,将集团下所有社区底商、综合体、写字楼等商业项目统一管理,快速建立房源资料库、品牌库、客户台账等基础信息库,从而配合房地产开发的步署,实现快速销售。



在东方银座集团及竞优国际集团双方领导的共同推进下,现已进入项目实施的后期阶段。