您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2013年

2013年

为全球最大的鞋业销售基地打造一体化管理平台
2013-05-06

近日,世界鞋业总部基地商业地产一体化经营管理系统项目启动会在东莞鞋业总部基地隆重举行,世界鞋业总部基地董事长、副总经理、信息部主管以及竞优软件销售总监、项目总监、研发总监、市场主管等出席了本次启动会。



世界鞋业总部基地作为目前规模最大的全球性高端研发设计、贸易物流、品牌展示、订单及采购、品牌孵化、信息咨询为一体的世界鞋业公共服务平台,这样的定位决定其除了在硬件设施上的完整,对于软件设施的要求也必须满足需要。竞优软件为世界鞋业总部基地构建项目开发及后台经营管理系统,确保商铺、写字楼、公寓等多种业态的开发进度,有效解决工期与成本,质量与成本之间的矛盾。同时通过系统高效的信息反馈、销售流程管理及商业运营能力,确保进驻的5000多个商户企业拥有优质的服务体验。

此次世界鞋业总部基地与竞优软件的强强联合,让世界鞋业总部基地在软件服务上获得提升,以优质的软硬件设施为入驻的商业企业提供最完备的服务,推动世界鞋业总部基地迅速崛起。最终达到多方共赢,获得产业集聚效应,促进鞋业产业转型升级,打造真正的世界鞋业硅谷。

“东莞世界鞋业总部基地”位于东莞市厚街镇生态科技工业园,东莞厚街的湖景大道与福东路的交汇处,距离广深高速厚街出口仅2分钟的车程。是广东省产业转型升级试点龙头项目,2011年东莞市重点建设项目。

东莞世界鞋业总部基地项目――依托珠三角雄厚的鞋业产业集群基础,汇聚全球鞋业研发、贸易、采购、资讯及品牌孵化等高端服务机构,推动和帮助广大鞋业厂商实现从中低端市场走向中高端市场,从粗放型向品质型、效益型、创新型企业转变的综合性服务总部平台。项目建成将具备三大核心功能:世界鞋业科技进入中国升级承接平台;中国鞋业走向世界的进出口贸易平台;世界鞋业科工贸产供销高速运转平台。