您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2013年

2013年

为跨国协作项目构建运营综合管理系统
2013-06-21
近日,中新天津生态城与竞优软件在天津签署战略合作协议,就中新生态城商业经营管理系统展开深度合作。

中新生态城在设施维修维护、经营统计分析、用户日常服务等方面全部实现了信息化管理,构建了一个城市基础设施运营综合管理系统。竞优商业经营管理系统通过对商户信息、合同执行情况和租金收缴情况进行集中管理,满足园区立体商业“组阵”的招商管控需求,从而规范企业业务流程,为企业标准化建设打下良好基础。



中新生态城是世界上第一座国家间合作开发建设的生态城市,是当今世界上最大的生态宜居的示范新城,也是中国和新加坡两国政府继苏州工业园之后第二个合作建设项目。

中新生态城应用雨水回收、太阳能、地热、污水循环利用等生态环保设备,一个纯“绿色”的红色建筑,由内到外都采用节能绿色环保的建筑材料和建设理念。

园区类型包括:国家动漫园、国家影视园、环保产业园、生态科技园、信息产业园。生态城起步区集写字楼办公、商业、酒店式公寓、老年公寓等多种业态。