您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2013年

2013年

高德置地携手竞优软件 商业运营管理系统正式启动
2013-08-18

近日,高德置地集团集团与竞优软件达成深度信息化合作协议,双方就商业运营管理系统展开密切合作,项目启动会在位于广州珠江新城核心CBD区域的高德置地广场完满召开,高德置地集团相关领导、业务骨干及竞优集团项目组成员等数十人参加了此次启动会。

高德置地集团成立于1995年,时名为高盛企业集团,是一家专业的商业地产开发商及营运商,凭借17年的商业地产开发运作经验,成功运作了一批优质的商业产品,与世界最著名的SOM、KCA等建筑设计公司、迪拜帆船酒店管理公司JUMEIRAH GROUP建立了合作关系,并与中建系统等国内最优质的建筑公司合作,致力打造设计一流、建筑一流、营运管理一流的优质商业物业。高德置地集团也是一家专注于商业行业,集商业地产开发、商业物业租赁与运营管理为一体的现代化企业集团。公司秉承“创造改变生活”的商业开发理念,多年来倾心致力于开发、经营优质的商业物业,力求通过所创造的高品质的商业空间而不断提升广大客户的生活质量和价值。



高德置地商业运营管理系统从规划酝酿到最终启动实施,至今已有接近一年的时间,期间高德置地团队经过对自身商业运营实际需求的考量,以及综合的沟通和对比分析,最终选定竞优软件作为集团在商业运营管理信息化领域的战略合作伙伴,通过竞优软件成熟的系统研发和实施技术,让高德置地的企业运营更加规范化、高效化,在流程管控、成本控制和项目进行等多个综合方面都实现全方位的动态智能管理,为高德置地打造一套信息规范化管理和资源整合的综合解决方案。

高德置地总经理在致辞中表示,商业运营管理系统从招标、投标到启动实施,高德置地集团旗下的多个业务部门都有大力参与,在权衡的选择的过程中,也考虑到竞优软件在商业运营管理系统开发方面有着丰富的经验,期望通过与竞优软件的密切配合,以及各个部门的相互支持,顺利完成本年度的商业运营目标。 高德置地IT代表谈及,本次启动的商业运营管理系统,正是高德置地集团近期非常重要的一个战略性目标,它凝聚了集团大量的人力、物力和财力,项目的实施过程中也是一个相互学习、提升的过程,商业运营管理系统也作为高德置地信息化建设过程中的重要借鉴,为后续更多信息化项目的开展和实施做更充分的准备。

竞优软件广州分公司负责人,则提及到高德置地是国内最早一批从事商业地产和商业物业经营管理的企业,对行业有着独特的高瞻远瞩。经过一段时间的接触,他也了解到高德置地在商业地产信息化方面有着独特的应用需求,竞优软件也借助自身在商业地产信息化管理这方面的丰富经验积累,一直着力为高德置地提供一些合理化的建议,也展现出极大的诚意,期望一同去开拓一片商业地产信息化运营管理的新天地。竞优软件也非常重视项目实施以及当中的资源分配安排,并配备了最专业的项目实施团队,希望能够为高德置地管理团队创造更大的信息化价值。

竞优软件的项目实施部经理,就项目实施的范围及目标、项目组织架构、项目实施计划、项目总体进度时间表,以及实施中质量和风险的管理等方面进行了深入的讲解,实施过程中竞优项目团队将与高德置地形成良好的合作沟通机制,让整个项目实施过程变得更加高效、便捷和透明。启动会上,双方表示均以最大的努力,保障此次商业运营管理系统项目能够顺利落地,为高德置地搭建更为完善而多元化的信息化管理平台打下坚实的基础,为高德置地各商业项目的顺利开展提供最出色的支持。