您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2013年

2013年

牵手轻纺服装商业地产巨头 营销管理系统正式启动
2013-09-05

近日,致力于轻纺、服装行业商业地产投资的长江企业集团,与竞优软件达成深度信息化战略合作协议,双方就营销管理项目系统展开密切合作,项目启动会在长江企业集团的广州总部完满召开,长江企业集团相关领导、业务骨干及竞优集团项目组成员等数十人参加了此次启动会。

长江企业集团成立于1997年,秉承“信誉第一、敢为人先、自主创新”的发展理念,以“社会效益第一,经济效益第二”和创造财富、回报社会“为企业宗旨,以商业地产为核心,有选择的发展多元化业务,产业链涉及住宅地产、光盘生产、五金机电、国际贸易、实业投资等。集团注册资金人民币3亿元,现拥有10多个子公司,其辖下30多个专业市场营业面积近200多万平方米,直接从业人员20多万人,间接从业人员过100万人,各类市场商品远销达50多个国家。

长江企业集团集团立足广州,主营商业地产,兼营住宅地产;精耕纺织服装产业,形成长江商业模式,打造长江商业地产品牌。目前旗下的商业地产涉及轻纺、服装、布匹、服装辅料、钟表、综合百货等多个领域,其中最为集中的是轻纺和服装。而本次长江企业集团营销管理系统项目的正式启动,对于合作双方都是一次崭新的机遇和挑战,而对于长江企业集团更是企业管理信息化进程上一个重要的里程碑。

会议上,长江企业集团负责人表示公司对本次与竞优软件的信息化战略合作有着高度的重视,他期望集团内部的各个业务以及相关部门,都能够通过营销管理项目系统,为企业管理、营销版块等不同层面带来实效的帮助与提升,他们也会在系统的上线与实施当中,给予最大限度、最鼎力的资源支持。同时也希望借助竞优软件在地产信息化领域上的经验,传递更多先进的营销管理理念,利用竞优软件成熟信息化的产品支撑,为长江企业集团创造更大的市场和企业价值。长江企业集团负责人同时还展望,借助本次营销管理项目系统的上线,能够加快企业信息化管理的步伐,满足日后更具挑战性的管理工作和业务扩展需求。

竞优软件广州分公司项目总监,就项目实施的范围及目标、项目组织架构、项目实施计划、项目团队分工、项目总体进度时间表,项目成功因素以及实施中质量和风险的管控等方面进行了深入的讲解,并表示在项目实施过程当中,会给予长江企业集团的每一位项目参与者,以最全面的信息共享和应用培训支持,将长江企业集团人员对业务的熟识与竞优软件对行业的有效把握作最好的融合,进一步完善项目实施计划。竞优的项目团队也将与长江企业集团的项目团队保持高效的合作沟通和完善的信息反馈机制,保证整个项目的顺利实施,为长江企业集团进一步巩固在轻纺、服装为主线的商业地产领域优势,作出更大的努力。