您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2013年

2013年

小伙伴们都沸腾了——物资悉数到达,助学活动进入倒计时
2013-09-11

在之前的专题《传递爱心送达温暖 竞优软件清远助学活动9月启动》里面,我们介绍了爱心助学活动的筹备和预热情况。本次活动需要采购和征集的物资数量众多,包括了文具、体育用品、教学用具、数码用品、办公用品、食品等等……务求通过这些助学物资的送递,以及我们一行身体力行的助学支持,能够给当地学子们的学习、生活状况带来改善,帮助他们敞开走近世界的心窗,努力地去主宰自己的未来。

是日,当一大拨物资悉数“驾临”竞优集团广州分公司,公司内同事们的轰动、惊叹之声此起彼伏,各种围观,各路拍照达人纷纷从公司各个角落“鱼贯而至”,当然少不了的还有一个个的“竞优小伙伴”,他们都把早已准备好的心意礼物,攒集起来……连同竞优组织团队、广东房地产IT联盟、各大赞助商所准备的各种助学物资,堆成小山高,把公司的半个前台都“霸占”了。部分“竞优小伙伴”还率先在心愿墙上写下自己的祝福心语,用最热切的方式,送去最真挚的温暖。趁着这个机会,小编也赶紧拿起相机,晒晒大家辛苦努力的成果。