您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2013年

2013年

爱心启航 竞优软件助学活动精彩回顾

2013-10-30

2013年9月,竞优软件携手广东房地产IT联盟,深入清远山区桃源县蕉坑学校的爱心助学活动已 经完满落幕。过程中,竞优团队用自己的力量,为山区的小朋友们送上最诚挚的祝福和最温暖 的问候,并在活动的感动点滴中,收获了对生活的感悟、心灵的洗涤。爱人者人恒爱之,这是 一份爱心的启航,为更多有需要的弱势群体承载起一些未来生活的期盼,同时竞优团队也寄望 这样的公益活动,成为未来的团队乃至企业建设的一项重点,借助竞优软件的企业实力,为社 会更多有需要的方面提供帮助支持,共同撑起一片乐土,一片蓝天。

下面不妨让我们以特别的方式,来对本次爱心助学活动的感动过程进行一次专题回顾。

【成功】点滴感动温暖送达 清远助学活动圆满结束(点击进入内容)

【感想】一次生活的感悟,一次心灵的洗涤(点击进入内容)

【筹备】小伙伴们都沸腾了——物资悉数到达,助学活动进入倒计时(点击进入内容)

【预热】传递爱心送达温暖 竞优软件清远助学活动9月启动(点击进入内容)