您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2013年

2013年

竞优专业服务再升级上海、南京分公司喜迁新址福州办事处成立

2013-11-13

专业服务再升级  开拓地产信息化新格局

2013,对于竞优软件来说绝对是一个捷报频传的年头,集团在业务份额、市场口碑节节攀升的同时,全方位谋求更大的发展,借着2013年丰收之势,于年末先后迎来了竞优软件上海和南京两地分公司乔迁之喜,以及竞优福州办事处设立的大日子。(具体地址及联系方式见文章最后)

历经沉浮,努力耕耘,最终迎来辉煌的明天,这是不少成功企业所有过的轨迹。竞优软件在中国走过了10年的历程,过程中同样经过了不少弯路和曲折。回顾过去,竞优软件着力在中国尝试本土化探索,克服各种企业发展历程当中的阵痛,沉稳踏实做自己的产品。2005到2008年间,随着房地产一体化管理软件,第一套基于互联网的房地产管理解决方案陆续发布,为竞优软件在中国市场发力打下了坚实的基础,伴随着大规模的市场推广,竞优软件在国内信息化领域高速发展,获得了越来越多客户的高度认同,在快速成长的过程当中奠定了务实、专业的企业形象。

过去十年在房地产信息化市场领域的积淀给予竞优软件深刻启示,也为竞优软件不断乘风破浪带来源源动力。目前竞优全球已拥有吉隆坡、菲律宾、广州、武汉等四大技术力量雄厚的研发中心,以及1000多名员工、500多位经验丰富的咨询专家作为集团坚实的后盾,同时凭借全球超过6000家企业、15000个用户的专业积累,以更高效技术支持,更深厚的地产信息化沉淀,保证解决方案与软件服务齐头并进。

新区位、新环境、新启航,竞优软件拥有了更加出色的软硬件条件,去迎接房地产以及房地产信息化领域的挑战。而上海、南京新址的进驻,以及福州新办事处的设立,进一步完善了竞优集团在华东、华南区域的服务体系,也标志着竞优软件的发展再上一个新台阶。更加宽敞、优美的办公环境,更加专业的信息化支持,未来,竞优软件将会以更加务实与积极的姿态,加强团队建设,提升技术研发实力,给予我们的客户更加严谨、更加贴心的服务。也诚邀各大业界同仁、房地产及信息化合作伙伴,与竞优软件一同携手开拓更辉煌的明天。

以下是上海和南京两地分公司、福州办事处的最新办公地点及联系方式,感谢大家一直以来对竞优软件的大力支持。

竞优上海
上海市闸北区江场西路299弄中铁时代广场海棠大厦1号楼1602A室
电话:(86)(21) 53065127 53065129 53067093
传真:(86)(21) 51862588
邮箱:shanghai@ifca.com.cn
邮编:200436

竞优南京
南京市玄武区珠江路88号新世界中心1903室
电话:(86)(25)87785036 87785086
邮箱:nanjing@ifca.com.cn
邮编:210001

竞优福州办事处
福建省福州市鼓楼区正大广场26楼2607室
电话:0591-86293345