您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2013年

2013年

传递商业地产信息化新力量 竞优参加2013观点商业年会

2013-11-27

11月26-28日,2013观点商业年会将正式在广州开幕,作为观点地产新媒体主办的首届商业年会,届时有超过200家发展商、零售商、品牌商、专业机构出席,预计参会嘉宾人数超过350人。而竞优软件也以商业地产信息化核心合作伙伴的姿态,参与本次商业年会,对话地产领域各界高层,传递地产信息化新力量。

据观点地产网介绍,年会已邀请到中房协会副会长朱中一,中房协会商业地产专业委员会秘书长蔡云,国家行政学院决策咨询部研究员王小广,中国新天地行政总裁黄勤道,卓越总裁张远,佳兆业董事局副主席孙越南,万达地产、新鸿基、保利、金地商置、中信、中铁建等地产高层;零售商包括天虹商场、天河城百货、华润系、屈臣氏等代表;酒店系包括万豪酒店集团、精选国际等代表,以及时装、各大电影院线的众多高层悉数出席,近二十个专业演讲、七场对话,数个宴会交流茶会必将精彩纷呈。

本次商业年会的第一大重要环节,着眼商业地产的明天,通过《摩登时代的商业地产》、《后限购时期的商业地产》、《消费时代的商业新大陆》、《转型商业的路径与方法》、《资本如何助力商业发展》等数个精彩议题,深入探究商业时代地产领域的新风向。在28日,观点商业年还将走进广州太古汇,与各大高层详解国际顶级奢侈品购物广场营运之道。而竞优软件凭借在地产信息化领域近30年的技术和产品积淀,也将以专业信息化系统管理的独特视觉,向商业地产企业在营销、管理等各个环节呈现更多新观点,新的管理思路,共同寻求一个理想的共赢新方向。

商业年会的重头戏,将在27日晚将举办的“2013年度商业最佳表现奖”颁奖典礼,从运营商、商业项目、零售商和品牌商四个方面,寻找最具代表性、最具指标意义的商业项目、企业、品牌、合作伙伴和团队,表彰他们在中国商业地产领域所作出的杰出贡献,届时竞优软件也角逐本次年会地产信息化范畴的一个重要的奖项。不过,主页君在这里还是先卖个关子,要想了解关于本次年会精彩实况,恳请各位留意年会举行期间竞优软件微博、微信平台上的实时资讯,以及后续年会结束过后的后续专题性报道。