您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

志存高远,竞优2014与房地产信息化一起奋力前行

2014-01-26

跃马迎春,喜迎新年,经过一年工作的忙碌,在收获的喜悦中,我们送走了硕果累累的2013年,迎来了充满希望崭新的2014年。在新年旧历交替之际,竞优中国区2013年尾牙年会陆续在各分公司隆重举行!

回首2013 辉煌路
2013,对于竞优软件来说绝对是一个捷报频传的年头,集团在业务份额、市场口碑节节攀升的同时,全方位谋求更大的发展。不但收获了万达、龙湖、碧桂园等行业标杆客户,同时凭着良好的客户口碑以及优质的产品和服务,更获得了商业地产最佳合作伙们等荣誉。目前竞优全球已拥有吉隆坡、菲律宾、广州、武汉等四大技术力量雄厚的研发中心,以及1000多名员工、500多位经验丰富的咨询专家作为集团坚实的后盾,同时凭借全球超过6000家企业、15000个用户的专业积累,以更高效技术支持,更深厚的地产信息化沉淀,保证解决方案与软件服务齐头并进。 借着2013年丰收之势,于年末先后迎来了竞优软件上海和南京两地分公司乔迁之喜,以及竞优福州办事处设立的大日子,随着客户服务工作的升级,员工执行力的强化等多项工作。在地产行业、新产品销售、市场推广等方面都取得了重大突破。

展望2014新前程
在全体竞优人的积极奋斗下,竞优人在2013年取得了令人瞩目的成就,,面对2014,我们满怀憧憬,激情澎湃,有更好的产品等着我们去开发,更大的市场等着我们去征服,更壮观的事业等着我们去挥洒智慧和才能,让我们一起用信心和勇气,昂首阔步,去书写一个更加灿烂的未来。