您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

为产业地产专业运营商打造细精化管控平台

2014-02-18

近日,联东集团与竞优国际集团签订战略合作协议,双方将就计划管控系统展开深度合作,大力提升联东业务管理水平,促进业务高效快速发展。

联东集团(LIANDO),1991年创立于唐山,经过二十多年的市场历练,现已成为集产业园区运营、模板钢结构和投资业务为一体的集团化公司。

在产业园区运营领域,经过十余年的探索,独创了产业聚合U模式,致力于打造产业集聚平台,服务于实体企业成长和地区经济发展。以“联东U谷”为品牌,成功进驻北京、天津、济南、青岛、上海、南京、广州、重庆等二十多座城市,产业园区项目已达四十余个,入园企业超过3100家,是目前国内规模最大、产品系列最全、入住客户最多、运营体系最完善的产业园区专业运营商。联东U谷旨在为入住企业打造优美、舒适、高效的运营平台,帮助企业提升品牌形象,降低综合运营成本,实现高效率、低成本发展;同时为政府打造产业平台,节约利用土地资源,创造更多税收和就业,助推地区产业集聚和升级,提升区域综合价值。在2012年、2013年国务院发展研究中心企业研究所和中国指数研究院联合发布的排名中,联东U谷连续两年位居“中国产业园区十强企业排行榜”和“中国产业园区品牌价值排行榜” 第一名,品牌价值达32.53亿元。

在模板钢结构业务方面,产品覆盖二十多个城市,营销网络遍及全国,产销规模连续10年行业内排名第一,并成功进军海外市场,产品远销意大利、法国、挪威、新加坡、马来西亚、巴林、科威特、伊朗等地,累计服务工程项目上万个,荣获 “奥运特别贡献奖”、十多项鲁班奖、上百个长城杯奖,拥有40多项专利,是行业内首家“高新技术企业“、“企业技术中心”,并连续11年被评为行业优秀品牌、综合评比第一名,是中国模板协会、模板租赁协会副理事长单位。

在投资业务方面,联东成功参股北京银行、上海东方证券、北银消费金融公司等金融机构,投资格局初步形成。

随着近几年联东集团的快速发展,需要借助信息化管理,将零散的项目业态进行有效整合 ,提升管理水平和效率。通过竞优计划管控系统实现联东对全国三十多个项目计划节点有效的管控,同时竞优具有行业内多年经验的专业团队与联东项目相关部门一起梳理规范计划管理一系列流程,使计划管理全过程更加精细化,规范化。不断提升企业核心竞争能力,实现企业健康持续的发展。