您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

竞优助力博地控股集团开创销售管理新模式

2014-02-24

近日,博地控股集团有限公司携手竞优软件签订了合作协议,双方将就集团的营销管理信息化业务作全方位的深入合作。

博地控股集团有限公司起始于2006年,7年来,坚持以房地产为核心业务,并致力于打造新形势下的全产业链延伸,至2013年,已实现房地产、影视、旅游、酒店、演艺、主题商业、电子商务、基金等全产业链框架。集团以长三角为中心,实行多区域,多元化的业务组合,现已在浙江、北京、天津、合肥、上海、香港等城市设立16家全资子公司,形成以资本为纽带、各相关产业相互融合相互支撑的价值体系。

在中国经济新一轮发展期,博地集团着眼于未来市场的蓝海,将实施超越传统产业竞争,探索城市发展进程中新兴的产业组合,从而发现全新价值源泉及产业模式。同时,进一步加强企业创新与品牌拓展,将市场机会与自身的优势完美结合,整合集团综合资源,以更宽广的视野,将文化、旅游、生态、商业等相关联业态综合运营,努力成为优秀的现代服务业综合运营商。

随着房地产市场竞争的不断加剧,博地控股为了使集团成为中国最优秀的现代服务业综合运营商,因此选择了跟信息化领域拥有20年多年丰富经验的竞优软件合作,竞优软件将协助梳理博地公司业务流程,使得销售流程规范化、系统化、可控化,帮助博地控股在信息化的建设上迈出重要一步,同时帮助博地在后期的售楼中实现客户数据的沉淀。竞优将凭借自身国际化管理理念和思维、成熟的产品和碧桂园等众多标杆客户的成功应用经验,携手博地集团将实施超越传统产业(住宅地产及商业地产)竞争,开创全新市场的企业战略,从而发现全新的价值源泉及产业模式。以更宽广的视野,将文化、旅游、生态、商业等相关联业态综合运营,为博地集团做好坚固的信息化管理后盾。