您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

苏宁环球携手竞优软件 开启商业运营信息化新平台

2014-03-06

苏宁环球股份有限公司与竞优软件于2013年底签订了信息化战略合作协议,目前,双方就苏宁环球商业运营管理系统展开深度合作。

苏宁环球股份有限公司是一家在深圳证券交易所主板上市的以房地产开发为主营业务的企业。近年来,公司凭借雄厚的实力跻身中国企业五百强前列,并以骄人的业绩位列中国房地产企业前二十强,“苏宁环球”品牌家喻户晓、享誉全国。2005年,苏宁环球登陆深圳证券交易所,以规范、透明的公司治理以及持续增长的业绩,赢得了投资者的广泛认同。

苏宁环球作为南京地区的龙头房地产开发企业,始终坚持把最好的理念、最好的产品、最好的服务奉献给社会。上市前后,开发了多个著名地产项目,例如闻名遐迩的“瑰字”系列住宅项目、千秋情缘住宅项目、威尼斯水城与天润城项目。随着公司“深耕南京,立足江苏,布局全国”的发展战略不断地推进,公司多个高端商业地产、住宅地产等项目在上海、吉林、无锡、昆明、芜湖等地相继上马,为这些城市的发展注入了新的活力。

随着近几年苏宁环球集团的快速发展,为客户提供更加准确和快捷的租赁服务,成了一个摆在眼前的问题。竞优集团商业运营管理系统以客户为管理核心,以优化租赁管理、提高效率、提升效益为目的,以全流程的租赁业务为管理主线,贯穿合同管理、财务管理、市场推广、客户服务和运营管理等业务。基于流程化设计的应用,能够把每一个业务都以事务来驱动,实现业务的流程化、标准化和精细化等三化管理,有效解决经营难,管理难等问题,确保了苏宁环球集团的服务,全面提升苏宁环球集团竞争力。