您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

竞优助力浙西世贸商业城 转型迈入信息化新时代

2014-03-11

日前,上海恩浩投资与竞优软件就营销管理系统展开了深度合作,为旗下世贸商业城快速增长的营销业务管理提供强有力的精细化信息系统平台支持。

2012年初创立的"世贸商业城", 是以开放式市场(涵盖农副食品、小商品、五金汽配等业态), 与封闭式商场(精品专柜 、百货超市等)为主,辅以高档办公、酒店于一体的综合性市场地产。单体项目总建面在10万平米以上,投资均超5亿元;以散售一定比例的开放式市场,回笼资金来满足项目整体的资金需求,其余物业全部自持。通过实践我们相信:散售的开放式市场,以其临街优势,必将经营成功而没有后续风险,而大型商场全部自持,也将有利于引进品牌和优化业态组合,避免了商场散售的经营风险,从而保证了世贸商业城的建设运营成功。目前已在浙江常山、青岛胶州取得近300亩土地,开始"世贸商业城"布点中国的航程,并计划在2020年前,在中国完成30-50个世贸商业城项目的连锁开发运营。

浙西世贸商业城是上海恩浩投资集团与中国道洪集团在常山投资的一大力作,项目以12万平米恢宏规模,涵盖市场、办公、商业街、酒店等形态,汇聚农副食品、日用百货、五金机电、汽贸汽配、休闲娱乐等十大市场业态,构建常山乃至整个衢州规模最大、商品最 全、环境最好、价格最实惠的专业市场群,成就常山商贸市场新标杆。

处于高速发展期的浙西世贸商业城,对内部业务流程管理有了更高的要求。为此,浙西世贸商业城引入竞优的营销管理系统,通过系统将其公司旗下所有世贸商业城商铺的信息做到集中统一管控,实时查看各项目出售情况及回款信息,同时,通过系统实现实时的销售数据分析,实现业务层和管理层之间的高度协同,保证世贸商业城的建设运营成功。