您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

竞优软件助力上海维罗纳置业 打造精细化管控平台

2014-03-28

上海维罗纳置业发展有限公司与竞优软件于2013年底共同签署了信息化战略合作协议,目前,双方就商业运营及物业管理系统展开了深入合作。上海维罗纳置业发展有限公司希望借助竞优信息化管理平台实现企业的精细化管理。

上海维罗纳置业发展有限公司始创于2003年6月,注册资金人民币9168万元。以精品住宅开发为核心业务。公司以上海为立足点,未来版图将以长三角地区为核心圈,专注高品质项目开发,创造城市经典,为业主营造富有质感的生活环境。公司董事长为意大利归国华侨,在欧洲居住多年,一直追求完美的生活品质。回国后他将国外经典的建筑形态、大气的园林规划、精致的生活方式移植到上海,用近乎挑剔的眼光精雕细琢出完美的项目。公司成立至今,为不同的群体,建筑不同的生活理想,公司坚信“产品和服务是第一位的”,在“创新、诚信、责任、团队”之企业精神引领下致力于成为受信赖、受尊重的房地产开发企业。

目前上海维罗纳置业发展有限公司共包含两个项目:“维罗纳贵都”和“米兰诺贵都”;其中“维罗纳贵都“以临街商铺租赁为主, ”米兰诺贵都“以物业管理为主。在未使用竞优商业运营及物业管理系统之前,维罗纳的数据汇总与报表主要依靠手工输入excel来完成,合同管理以纸质为主要管理方式,合同范本不仅繁多且不够规范,物业费的收取工作主要依靠人工统计,数据量信息较大,较容易出错。在实施了商业运营及物业管理系统之后,通过系统合同管理来统一管理合同,规范了合同范本,自动生成账单,完成了对合同的管理;物业方面通过对业主信息的统一管理和维护,高效的管理了业主信息、报表和台账,有效快速的统计与分析出历史数据资料,大大的提高了上海维罗纳置业的管理效率。